HotelsClick.com

Hotel Hôtel Café Restaurant Assaka

3 Estrellas

  Lotissement Assaka 03 Avenue Lalla Aabla, Route D'Agadir, 85000 Tiznit, Morocco - 85000 - Tiznit, Marruecos ver el mapa

Cerca de Piscina municipal de Tiznit, Este hotel para no fumadores dispone de aparcamiento gratuito en las inmediaciones., Hay un aparcamiento sin asistencia gratuito disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Piscina municipal de Tiznit: 0,4 km Gran Mezquita: 1,2 km Jardín del príncipe Moulay Abdallah: 1,6 km Aglou Plage: 17,3 km Playa de Mirleft: 42,9 km Instituto especializado de tecnología aplicada: 43,2 km Playa de Aftas: 45 km Presa de Youssef Ibn Tachfin: 45,4 km Mezquita de Sidi Mohammed Ben Abdallah: 45,9 km Playa de Sidi El Wafi: 51 km
Si decides alojarte en Hôtel Café Restaurant Assaka de Tiznit, estarás a apenas 5 min a pie de Piscina municipal de Tiznit y a 15 de Gran Mezquita. Además, este hotel se encuentra a 1,5 km de Jardín del príncipe Moulay Abdallah y a 17,3 km de Aglou Plage.

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Disfruta de una agradable estancia en una de las 42 habitaciones con televisión de pantalla plana. La conexión a Internet wifi gratis te mantendrá en contacto con los tuyos; también podrás ver tu programa favorito en el televisor con canales por satélite. El baño privado está provisto de bañera profunda y artículos de higiene personal gratuitos.

Restaurante

En Hôtel Café Restaurant Assaka tienes un restaurante a tu disposición para comer algo. Se ofrece un desayuno continental gratuito todos los días de 7:00 a 11:00.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point

El Hotel Hôtel Café Restaurant Assaka dispone de conexión a Internet de alta velocidad.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Televisión vía satélite
  •  WiFi

El Hotel Hôtel Café Restaurant Assaka ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El Hotel Hôtel Café Restaurant Assaka dispone de TV satélite en las habitaciones. Las habitaciones del hotel ofrece WI-FI de acceso a Internet inalámbrico.

Reservar

Hotel cerca

Booking.com