HotelsClick.com

Hotel Chambre D'hôtes - Les Convivhotes

  10, RUE DU POT VERT, - 28000 - Chartres, Francia ver el mapa

A poca distancia de Catedral de Chartres, Este bed and breakfast para no fumadores dispone de aparcamiento gratuito en las inmediaciones y aparcamiento en las inmediaciones., Hay un aparcamiento limitado disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Iglesia de Saint-Andre: 0,7 km Museo de Bellas Artes de Chartres: 0,7 km Catedral de Chartres: 0,8 km Centro Internacional de la Vidriera: 0,8 km Casa Picassiette: 1,5 km Castillo de Maintenon: 18,7 km Jardín medieval de Bois Richeux: 21,2 km Haute Vallée de Chevreuse Regional Natural Park: 28,2 km Museo Marcel Proust: 30,1 km Perche Regional Nature Park: 31,8 km Valle del Loira: 34,2 km Museo de Arte e Historia de Dreux: 35,6 km Stade Joel-Cauchon: 36,5 km Capilla Real de San Luis de Dreux: 36,7 km The Big Oak: 40,6 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Disfruta de una agradable estancia en una de las 3 habitaciones con televisión de pantalla plana. Mantén el contacto con los tuyos gracias a la conexión a Internet wifi gratis. El baño privado con ducha está provisto de artículos de higiene personal gratuitos y secadores de pelo.

Restaurante

Se ofrece un desayuno continental gratuito todos los días de 7:30 a 9:30.

Situación

Si decides alojarte en Chambre d'hôtes - Les Convivhotes de Chartres, estarás en el casco histórico y a menos de diez minutos a pie de Catedral de Chartres y Iglesia de Saint-Andre. Además, este bed and breakfast se encuentra a 1,6 km de Museo de Bellas Artes de Chartres y a 1,7 km de Centro Internacional de la Vidriera.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point

El Hotel Chambre D'hôtes - Les Convivhotes dispone de conexión a Internet de alta velocidad.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Secador
  •  WiFi

El Hotel Chambre D'hôtes - Les Convivhotes ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El hotel ofrece a sus huéspedes el uso de un secador de pelo en los baños. Las habitaciones del hotel ofrece WI-FI de acceso a Internet inalámbrico.

Reservar

Hotel cerca

Booking.com