HotelsClick.com

Hotel Des Congres Et Festivals

3 Estrellas

  Rue Teisseire, 12 - Cannes, Francia ver el mapa
Zona: Palm Beach

Este céntrico hotel se encuentra en el centro de Cannes, cerca de la calle Antibes, del famoso paseo de la Croisette y del Palais des Festivals, a 100 metros de la playa y a 150 metros de la estación de trenes de SNCF. Se trata de un hotel de ambiente agradable y familiar que antepone el bienestar de sus clientes. Sus 20 habitaciones confortables y decoradas con gusto están climatizadas e insonorizadas, y equipadas con tv, minibar y conexión gratuita a internet wi-fi.
El Hotel des Congrès et Festivals se encuentra a pocos pasos de la estación de tren y cerca de las playas, el paseo de famosos, La Croisette, el Palacio de Festivales de conferencias y la lujosa calle comercial Rue d'Antibes.

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

El Hotel des Congrès et Festivals ofrece 20 habitaciones individuales, dobles y dobles, todas ellas insonorizadas y equipadas con cuarto de baño privado con ducha o bañera. Además, tienen teléfono de línea directa, TV vía satélite, conexión para módem, conexión inalámbrica a internet, aire acondicionado, radio, minibar. Cunas, secador de pelo, tabla de planchar y caja fuerte individual están disponibles bajo petición. Algunas habitaciones tienen balcones.

Restaurante

El desayuno continental se sirve en la sala de desayunos 7:00-10:00. El desayuno puede ser servido en las habitaciones e incluye bebidas calientes, zumo de naranja natural, bollería francesa, pan, mermelada, queso y yogur.

Servicios del Hotel

  •  Internet point
  •  Inicio del check-in desde 12:00

El Hotel Des Congres Et Festivals dispone de conexión a Internet de alta velocidad.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Mini bar

El Hotel Des Congres Et Festivals ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El Hotel Des Congres Et Festivals ofrece un servicio de minibar.

Reservar