HotelsClick.com

Hotel Hôtel Acajou

1 Estrellas

  9, impasse des Huppes, - 66700 - Argeles Sur Mer, Francia ver el mapa

Cerca de Reserva de fauna salvaje Les Aigles de Valmy, Con una terraza donde descansar y comodidades como conexión a Internet wifi gratis, ¡no te faltará de nada!, La clasificación oficial por estrellas de este alojamiento ha sido otorgada por ATOUT France, la agencia de desarrollo turístico de Francia., Hay un aparcamiento sin asistencia gratuito disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Reserva de fauna salvaje Les Aigles de Valmy: 3,4 km Mediterranean Sea: 3,8 km Parque de atracciones Parc Venitien: 3,9 km Playa de Argeles: 3,9 km South Beach: 4 km Plage de la Marenda: 4,1 km Playa de Racou: 4,6 km Parque Luna: 4,7 km Argelès Aventures: 4,8 km Jardín Le Tropique du Papillon: 5,6 km Anse du Portell: 5,9 km Catedral de Elne: 7,1 km Bodega Maison Galy: 8,1 km Ruta Le Chemin de Fauvisme: 8,1 km Plage De L'Ouille: 8,2 km El aeropuerto más práctico para llegar a Hôtel Acajou se encuentra en Perpiñán (PGF-A. Internacional de Perpiñán - Rivesaltes): 27,6 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Disfruta de una agradable estancia en una de las 20 habitaciones con televisión de pantalla plana. Mantén el contacto con los tuyos gracias a la conexión a Internet wifi gratis.

Restaurante

El desayuno a la carta, con un coste adicional, se ofrece de lunes a viernes de 7:00 a 11:00, mientras que los fines de semana el horario es de 8:00 a 11:00.

Situación

Si decides alojarte en Hôtel Acajou de Argelès-sur-Mer, estarás a menos de cinco minutos en coche de Jardín Le Tropique du Papillon y Reserva de fauna salvaje Les Aigles de Valmy. Además, este hotel se encuentra a 10,4 km de Playa de Collioure y a 11,7 km de Saint-Cyprien-Plage.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point
  •  Estructuras para discapacitados
  •  Servicio de lavandería

El Hotel Hôtel Acajou dispone de conexión a Internet de alta velocidad. El Hotel Hôtel Acajou está adaptado para minusválidos. El Hotel Hôtel Acajou ofrece servicio de lavandería.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Secador
  •  WiFi

El Hotel Hôtel Acajou ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El hotel ofrece a sus huéspedes el uso de un secador de pelo en los baños. Las habitaciones del hotel ofrece WI-FI de acceso a Internet inalámbrico.

 Transporte públicos

  • Aeropuerto: PGF
Reservar