HotelsClick.com

Hotel Vagabond Inn Los Angeles At Usc

2 Estrellas

  3101 South Figueroa Street - CA 90007 - Los Angeles (Ca), Estados Unidos De América ver el mapa
Zona: Huntington Park

Este hotel de Los Angeles incluyes el restaurante Trio House, que sirve almuerzo y cena, una piscina climatizada, aparcamiento gratuito, centro de negocios en el vestíbulo, servicio de fax, habitaciones para discapacitados, habitaciones para acomodar las mascotas y habitaciones para los viajeros de negocios.
Este hotel en el centro de Los Ángeles está a sólo una cuadra de la universidad de California del Sur y el Shrine Auditorium, sede de los Emmy Awards. El hotel está a poca distancia al Staples Center, LA Live y de la LA's Garment District.

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Todas las habitaciones del hotel Vagabond Inn Los Angeles at USC, cafetera y tetera, TV con HBO y control remoto, secador de pelo, Wi-fi a Internet de alta velocidad de acceso, plancha y tabla de planchar, horno microondas, nevera y mesa de trabajo.

Servicios del Hotel

  •  Internet point
  •  Inicio del check-in desde 12:00
  •  Alquiler de coches

El Hotel Vagabond Inn Los Angeles At Usc dispone de conexión a Internet de alta velocidad. El alojamiento cuenta con un servicio de alquiler de coches.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Secador

El Hotel Vagabond Inn Los Angeles At Usc ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El hotel ofrece a sus huéspedes el uso de un secador de pelo en los baños.

Reservar