HotelsClick.com

Hotel Apartamentos Montserrat 32

3 Estrellas

  Carrer Montserrat 32, 1, - 43820 - Terragona-Calafell, España ver el mapa

Cerca de Yacimiento arqueológico Ciutadella Ibèrica, Tienes una terraza donde sentarte a contemplar el paisaje., Las distancias se expresan en números redondos. Playa de Calafell: 0,1 km Playa de El Vendrell: 0,5 km Platja de les Madrigueres: 0,5 km Estany Beach - El Mas Mel: 1,7 km Castillo de la Santa Creu: 2,1 km Sant Salvador Beach: 2,2 km Tobogán Calafell Slide: 2,2 km Yacimiento arqueológico Ciutadella Ibèrica: 2,7 km Museo Pau Casals: 2,8 km Platja de Segur: 3,1 km Playa de Coma-ruga: 3,2 km Campo de golf Pitch & Putt El Vendrell: 3,7 km Platja de Cunit: 3,8 km Club de golf La Graiera: 6,4 km Les Gavines Beach: 6,7 km Aeropuertos más cercanos: Aeropuerto Barcelona El Prat (BCN): 51,9 km Reus (REU): 45,5 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Reserva una de las 3 habitaciones con cocina, frigorífico/congelador grande y horno, y disfruta de una estancia inolvidable. Con televisión de pantalla plana y conexión a Internet wifi gratis, tienes para elegir a la hora de entretenerte.

Situación

Si decides alojarte en Apartamentos Montserrat 32 de Calafell, estarás cerca de la playa, a 1 min a pie de Playa de Calafell y a 5 de Playa de El Vendrell. Además, este apartamento se encuentra a 0,8 km de Platja de les Madrigueres y a 1,6 km de Yacimiento arqueológico Ciutadella Ibèrica.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  WiFi

El Hotel Apartamentos Montserrat 32 ofrece el uso de una TV en las habitaciones. Las habitaciones del hotel ofrece WI-FI de acceso a Internet inalámbrico.

 Transporte públicos

  • Aeropuerto: NONE
Reservar