HotelsClick.com

Tania House

3 Estrellas

  Carrer Ripolles 12, - 43820 - Terragona-Calafell, España ver el mapa

Cerca de Castillo de la Santa Creu, Tienes una terraza donde sentarte a contemplar el paisaje., Las distancias se expresan en números redondos. Playa de Calafell: 1,2 km Castillo de la Santa Creu: 1,3 km Platja de les Madrigueres: 1,3 km Playa de El Vendrell: 1,3 km Tobogán Calafell Slide: 2 km Platja de Sant Salvador: 2,2 km Museo Pau Casals: 2,6 km Campo de golf Pitch & Putt El Vendrell: 2,8 km Yacimiento arqueológico Ciutadella Ibèrica: 2,9 km Platja de l'Estany - el Mas Mel: 3 km Playa de Coma-ruga: 3 km Platja de Segur: 4,5 km Platja de Cunit: 5,5 km Platja del Francàs: 5,5 km Club de golf La Graiera: 6,1 km Aeropuertos más cercanos: Barcelona (BCN-El Prat): 57,1 km Reus (REU): 45,4 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Regálate una estancia fantástica en esta villa donde, entre otras cosas, tendrás una cocina perfectamente equipada con frigorífico grande y horno. Tendrás un microondas y, si lo necesitas, podrás solicitar una cuna (de pago).

Situación

Si decides alojarte en esta villa de Calafell, estarás cerca de la playa y a menos de cinco minutos ne coche de Playa de Calafell y Playa de El Vendrell. Además, esta villa se encuentra a 33,1 km de Costa de Sitges y a 1,2 km de Platja de les Madrigueres.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
Reservar