HotelsClick.com

Hotel Hostal Bellsol

2 Estrellas

  Passeig Marítim, 46, - 08397 - Pineda De Mar - Costa Del Maresme, España ver el mapa

Cerca de Playa de Calella, Este hostal para no fumadores dispone de aparcamiento gratuito en las inmediaciones., Este alojamiento permanecerá cerrado desde el 15 de marzo de 2020 hasta el 29 de marzo de 2020 (fechas sujetas a cambios)., Tendrás atención multilingüe, consigna de equipaje y una lavandería a tu disposición. Hay un aparcamiento sin asistencia gratuito disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Playa de Calella: 0,1 km Platja dels Pescadors: 0,5 km Platja Gran de Calella: 0,9 km Playa de Pineda de Mar: 0,9 km Museo del Turismo: 1,8 km Plaza Pau Casals: 2,3 km Hospital Sant Jaume: 2,4 km Platja Garbi: 2,5 km Playa de Santa Susana: 3 km Cala Nudista de la Vinyeta: 3,5 km Platja de les Roques: 3,7 km Faro de Calella: 3,7 km Playa de Roca Grossa: 3,7 km Playa de Les Caletes: 4 km Platja Susana: 4,4 km Aeropuertos más cercanos: Barcelona (BCN-El Prat): 72,3 km Girona (GRO-Girona-Costa Brava): 39,5 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Reserva una de las 25 habitaciones con cocina básica, frigorífico y placa de cocina, y disfruta de una estancia inolvidable. Las habitaciones disponen de balcón. Mantén el contacto con los tuyos gracias a la conexión a Internet wifi (de pago).

Situación

Si decides alojarte en Hostal Bellsol de Pineda de Mar, estarás cerca de la playa y a apenas 1 min en coche de Playa de Calella y a 7 de Playa de Santa Susana. Además, este hostal se encuentra a 18,5 km de Playa de Lloret de Mar y a 17,1 km de Playa de Fenals.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Servicio de lavandería

El Hotel Hostal Bellsol ofrece servicio de lavandería.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Mini bar

El Hotel Hostal Bellsol ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El Hotel Hostal Bellsol ofrece un servicio de minibar.

Reservar