HotelsClick.com

Apartment And Room Ivica

3 Estrellas

  Vlahov Venca 12, - 22211 - Vodice - Dalmacia, Croacia ver el mapa

Cerca de Puerto de Vodice, Este apartamento dispone de espacios para fumadores., Hay un aparcamiento sin asistencia gratuito disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Puerto de Vodice: 0,5 km Iglesia parroquial de la Santa Cruz: 0,7 km Iglesia de Nuestra Señora del Monte Carmelo: 3,6 km Prvic: 4,8 km Fortaleza de Rakitnica: 6,9 km Fortaleza de San Miguel: 11,2 km Jardín medieval mediterráneo del monasterio de San Lorenzo: 11,3 km Iglesia de San Crisógeno (Krsevan): 11,3 km Fortaleza de San Juan: 11,3 km Iglesia de San Iván: 11,4 km Iglesia del Espíritu Santo: 11,4 km Iglesia Uspenie Bogomatere: 11,4 km Fortaleza de Subicevac: 11,5 km Catedral de San Jaime: 11,5 km Bunari Museum: 11,5 km El aeropuerto más cercano se encuentra en Split (SPU): 69,9 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Te sentirás como en tu propia casa en cualquiera de las 3 habitaciones.

Situación

Si decides alojarte en Apartment and Room Ivica de Vodice, estarás a menos de diez minutos a pie de Puerto de Vodice y Iglesia parroquial de la Santa Cruz. Además, este apartamento se encuentra a 31,9 km de Parque Nacional Krka y a 3,8 km de Iglesia de Nuestra Señora del Monte Carmelo.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Mini bar
  •  Secador
  •  Televisión vía satélite
  •  WiFi

El Apartment And Room Ivica ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El Apartment And Room Ivica ofrece un servicio de minibar. El hotel ofrece a sus huéspedes el uso de un secador de pelo en los baños. El Apartment And Room Ivica dispone de TV satélite en las habitaciones. Las habitaciones del hotel ofrece WI-FI de acceso a Internet inalámbrico.

 Transporte públicos

  • Aeropuerto: NONE
Reservar