HotelsClick.com

Hotel President

3 Estrellas

  Ludwigstrasse, 27 - 60327 - Francfort, Alemania ver el mapa
Zona: Gallus

El hotel ofrece instalaciones para conferencias con capacidad para 50 personas.Este hotel de 3 estrellas se encuentra en el centro de Frankfurt, a 5 minutos a pie de la estación principal de trenes y del recinto ferial, y a corta distancia del centro de la ciudad. Las confortables habitaciones del Hotel President Frankfurt son amplias y están equipadas con todas las comodidades. Disponen de conexión inalámbrica a internet de pago. Todos los días podrá disfrutar del desayuno, incluido en el precio de la habitación, antes de salir a visitar la ciudad. La recepción abre las 24 horas. Nuestro personal le ofrecerá asistencia para reservar visitas guiadas, mesa en restaurantes o entradas a conciertos. El President Frankfurt está a sólo 1 km de la entrada a la autopista y a 10 km del aeropuerto internacional de Frankfurt.

Booking.com

Información del hotel

Sala

The hotel has a very small lobby.

Exterior

This is a modern hotel.

Habitaciones

Las habitaciones cuentan con instalaciones como TV, teléfono directo, baño / WC, aire acondicionado (en parte se conocen), secador de pelo, mini-bar y caja fuerte.

Restaurante

Breakfast is available at this property.

Situación

La estación central de ferrocarril (Hauptbahnhof) de Frankfurt está a 5 minutos a pie del hotel. El Organismo Internacional de Frankfurt Airport está a sólo 10 km.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point
  •  Inicio del check-in desde 12:00
  •  Servicio de lavandería
  •  Se admiten animales

El Hotel President dispone de conexión a Internet de alta velocidad. El Hotel President ofrece servicio de lavandería. El Hotel President estará encantado de tener a sus mascotas.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Mini bar

El Hotel President ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El Hotel President ofrece un servicio de minibar.

Reservar

Hotel cerca

Booking.com