HotelsClick.com

Hotel Orchidee

2 Estrellas

  Gerresheimerstr. 1 - 40721 Hilden - Dusseldorf, Alemania ver el mapa
Zona: Hilden

Experimente el refinamiento histórico y la modernidad de este hotel situado en la vibrante ciudad de Düsseldorf. El establecimiento es ideal para familias, turistas y clientes en estancia de negocios. Su ambiente relajado e informal le dará la energía que necesita para un día de visitas o de trabajo. Cualquier parte de la ciudad es fácilmente accesible desde el hotel, ya sean lugares de interés cultural, tiendas de calidad, bares o restaurantes. Los miembros del personal le ayudarán a organizar su estancia de la mejor manera posible.
Ya sea que usted está apuntando para eventos culturales, oportunidades de calidad comercial o los innumerables restaurantes y bares, todos los destinos son fácilmente accesibles.

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

El hotel tiene 15 habitaciones individuales, dobles y triples con capacidad para 27 personas. Las habitaciones disponen de ducha y WC, televisión por cable, acceso gratuito a Internet y algunas con balcón y teléfono de línea directa.

Restaurante

El salón de desayunos de amplio y luminoso. Visite el acogedor bar del hotel y disfrute de una bebida con sus colegas, vea una retransmisión deportiva o relájese en su ambiente íntimo. El amable personal le dará siempre la bienvenida.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point
  •  Bar
  •  Inicio del check-in desde 12:00

El Hotel Orchidee dispone de conexión a Internet de alta velocidad. El hotel ofrece un bar tranquilo para disfrutar de la noche.

Reservar