HotelsClick.com

Hotel Wells Street Cottage

3 Estrellas

  26 Wells Street, - Iv3 5jt - Inverness, Reino Unido ver el mapa

En Inverness (Centro de la ciudad de Inverness), Con jardín donde descansar y comodidades como conexión a Internet wifi gratis, ¡no te faltará de nada!, Hay un aparcamiento sin asistencia gratuito disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Reserva natural local de Merkinch: 0,5 km Mercado victoriano: 0,8 km Centro de información Inverness VisitScotland: 0,8 km Inverness Museum and Art Gallery: 0,9 km Catedral de Inverness: 0,9 km Centro Comercial Eastgate: 1 km Castillo de Inverness: 1 km Eden Court Theatre: 1,2 km University of the Highlands & Islands: 1,4 km Parque Bellfield: 1,4 km Merkinch Local Nature Reserve: 1,5 km Club de golf Torvean: 1,7 km Jardines botánicos de Inverness: 2,4 km Islas de Ness: 2,6 km Caledonian Stadium: 3,2 km El aeropuerto más práctico para llegar a esta casa de campo se encuentra en Inverness (INV): 15,7 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Regálate una estancia fantástica en esta casa de campo cuya decoración es de lo más original y donde, entre otras cosas, tendrás una chimenea y un Smart TV. Y, si te apetece tomar el aire, puedes salir a su patio, que es de uso privado. Por su parte, la cocina cuenta con frigorífico, horno y con placa de cocina. Entre los servicios de ocio, te alegrará encontrarte un televisión de pantalla plana que te permitirá acceder a multitud de canales digitales, así como conexión a Internet wifi gratis para mantenerte al día de tus cosas. El baño dispone de ducha y bañera combinadas y ofrece bañera profunda, además de artículos de higiene personal gratuitos.

Situación

Si decides alojarte en esta casa de campo, disfrutarás de una fantástica ubicación en pleno centro de Inverness, a menos de diez minutos a pie de Reserva natural local de Merkinch y Mercado victoriano. Además, esta casa de campo se encuentra a 0,7 km de Inverness Museum and Art Gallery y a 0,9 km de Catedral de Inverness.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point
  •  Servicio de lavandería

El Hotel Wells Street Cottage dispone de conexión a Internet de alta velocidad. El Hotel Wells Street Cottage ofrece servicio de lavandería.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Mini bar
  •  Secador
  •  WiFi

El Hotel Wells Street Cottage ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El Hotel Wells Street Cottage ofrece un servicio de minibar. El hotel ofrece a sus huéspedes el uso de un secador de pelo en los baños. Las habitaciones del hotel ofrece WI-FI de acceso a Internet inalámbrico.

 Transporte públicos

  • Aeropuerto: INV
Reservar