HotelsClick.com

Hotel Hôtel Belle Vue

2 Estrellas

  101 Rue Idzakri, - 85000 - Tiznit, Marruecos ver el mapa

En Tiznit (Medina de Tiznit), Con una terraza en la azotea donde descansar y comodidades como conexión a Internet wifi gratis y una televisión en la zona común, ¡no te faltará de nada!, Tendrás tintorería o lavandería, un servicio de recepción las 24 horas y atención multilingüe a tu disposición., Las distancias se expresan en números redondos. Jardín del príncipe Moulay Abdallah: 0,7 km Gran Mezquita: 0,9 km Piscina municipal de Tiznit: 1 km Aglou Plage: 16,6 km Playa de Mirleft: 42,2 km Instituto especializado de tecnología aplicada: 42,5 km Playa de Aftas: 44,3 km Mezquita de Sidi Mohammed Ben Abdallah: 45,2 km Presa de Youssef Ibn Tachfin: 46,3 km Playa de Sidi El Wafi: 49,8 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Te sentirás como en tu propia casa en cualquiera de las 23 con decoraciones diferentes habitaciones. Mantén el contacto con los tuyos gracias a la conexión a Internet wifi gratis. El cuarto de baño está provisto de ducha y secadores de pelo. Entre las comodidades, se incluyen escritorio y una zona de estar separada, además de un servicio de limpieza disponible todos los días.

Situación

Si decides alojarte en HÔTEL BELLE VUE, te encontrarás en una fantástica zona de Tiznit (Medina de Tiznit) y apenas te separarán 15 minutos a pie de Jardín del príncipe Moulay Abdallah y Gran Mezquita. Además, este hotel se encuentra a 0,8 km de Piscina municipal de Tiznit y a 16,6 km de Aglou Plage.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point
  •  Servicio de lavandería
  •  Solarium

El Hotel Hôtel Belle Vue dispone de conexión a Internet de alta velocidad. El Hotel Hôtel Belle Vue ofrece servicio de lavandería. Hay una solarium en las instalaciones.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Secador
  •  WiFi

Las habitaciones Hotel Hôtel Belle Vue ofrece el uso de un secador de pelo. Las habitaciones del hotel ofrece WI-FI de acceso a Internet inalámbrico.

Reservar

Hotel cerca

Booking.com