HotelsClick.com

Hotel Appartamenti Le Vele

  Viale Alfredo Oriani 24, - 48015 - Cervia - Ravenna, Italia ver el mapa

Cerca de Museo de la Sal, Relájate en la playa privada o aprovecha las demás instalaciones recreativas, que incluyen bicicletas de alquiler., Tendrás atención multilingüe y una lavandería a tu disposición. Hay un aparcamiento sin asistencia (de pago) disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Museo de la Sal: 0,3 km Cervia Town Hall: 0,6 km Cathedral of Santa Maria Assunta: 0,6 km Piazza Garibaldi: 0,6 km Pineta di Cervia - Milano Marittima: 1,3 km Parque natural de Cervia: 1,3 km Local de ocio Papeete Beach: 2 km Parco della Salina di Cervia: 2 km Minigolf Centrale: 2,1 km Sala Giochi Hippy: 2,2 km Club de tenis Circolo Tennis Cervia: 2,2 km Adriatic Golf Club Cervia (club de golf): 2,4 km Parque de aventuras CerviAvventura: 2,4 km Casa delle Farfalle: 2,6 km Baños termales de Cervia: 2,7 km El aeropuerto más cercano se encuentra en Rimini (RMI-A. Internacional Federico Fellini): 42,2 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Disfruta de una agradable estancia en una de las 14 habitaciones con televisión LCD. La conexión wifi gratis te mantendrá en contacto con los tuyos. Además, podrás disfrutar de canales digitales.

Situación

Si decides alojarte en Appartamenti le Vele, disfrutarás de una fantástica ubicación en el centro de Cervia, a solo 4 min a pie de Museo de la Sal y a 7 de Cervia Town Hall. Además, este apartamento se encuentra a 11,9 km de Parque temático Mirabilandia y a 1,3 km de Piazza Garibaldi.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point
  •  Servicio de lavandería

El Hotel Appartamenti Le Vele dispone de conexión a Internet de alta velocidad. El Hotel Appartamenti Le Vele ofrece servicio de lavandería.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Mini bar
  •  Secador
  •  Caja fuerte
  •  WiFi

El Hotel Appartamenti Le Vele ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El Hotel Appartamenti Le Vele ofrece un servicio de minibar. El hotel ofrece a sus huéspedes el uso de un secador de pelo en los baños. El edificio tiene una caja de seguridad en todas las habitaciones. Las habitaciones del hotel ofrece WI-FI de acceso a Internet inalámbrico.

 Transporte públicos

  • Aeropuerto: NONE
Reservar