HotelsClick.com

Hotel Le Rempart Du Jerzual

  7 Rue du Petit Fort, - 22100 - Dinan, Francia ver el mapa

Cerca de Iglesia de Saint Sauveur, Con jardín donde descansar y comodidades como conexión a Internet wifi gratis, ¡no te faltará de nada!, Las distancias se expresan en números redondos. Iglesia de Saint Sauveur: 0,4 km Torre de l'Horloge: 0,4 km Eglesia de Saint-Malo de Dinan: 0,5 km Les Remparts de Dinan: 0,5 km Castillo de Dinan: 0,8 km Golf de Tremereuc: 13,1 km Grève de Garel: 18,1 km Domaine de Montmarin: 19,3 km Pointe de Cancaval Beach: 19,9 km Parque de Cobac: 20,2 km Playa del Prieuré: 21,4 km Parque Port-Breton: 22,4 km Plage de la Roche Morin: 22,5 km Bahía del monte Saint-Michel: 22,6 km Plage des Briantais: 22,7 km Aeropuertos más cercanos: Rennes (RNS-Saint-Jacques): 58,8 km Dinard (DNR-Dinard - Pleurtuit - Saint-Malo): 21 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Mantén el contacto con los tuyos gracias a la conexión a Internet wifi gratis. El cuarto de baño está provisto de ducha, artículos de higiene personal gratuitos y secadores de pelo. Entre las comodidades, se incluyen cafetera y tetera, además de un servicio de limpieza disponible a petición y la posibilidad de solicitar cunas o camas infantiles gratuitas.

Restaurante

Se ofrece un desayuno continental gratuito todos los días de 8:00 a 9:30.

Situación

Le Rempart du Jerzual se encuentra en pleno centro de Dinan, a 4 min a pie de Iglesia de Saint Sauveur y a 5 min de Torre de l'Horloge. Además, este bed and breakfast se encuentra a 1,5 km de Castillo de Dinan y a 1,5 km de Les Remparts de Dinan.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point

El Hotel Le Rempart Du Jerzual dispone de conexión a Internet de alta velocidad.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Secador
  •  WiFi

Las habitaciones Hotel Le Rempart Du Jerzual ofrece el uso de un secador de pelo. Las habitaciones del hotel ofrece WI-FI de acceso a Internet inalámbrico.

Reservar