HotelsClick.com

Apparthotel Residhome Chartres

3 Estrellas

  2 ter rue Pierre Mendès France, - 28000 - Chartres, Francia ver el mapa

A poca distancia de Catedral de Chartres, Tendrás una lavandería y un ascensor a tu disposición. Hay un aparcamiento sin asistencia (de pago) disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Museo de Bellas Artes de Chartres: 1 km Catedral de Chartres: 1,1 km Centro Internacional de la Vidriera: 1,1 km Iglesia de Saint-Andre: 1,1 km Casa Picassiette: 1,2 km Castillo de Maintenon: 19,3 km Jardín medieval de Bois Richeux: 21,3 km Haute Vallée de Chevreuse Regional Natural Park: 28,3 km Valle del Loira: 33,4 km Perche Regional Nature Park: 35 km Museo de Arte e Historia de Dreux: 35,1 km Jean Bruck Stadium: 35,5 km Capilla Real de San Luis de Dreux: 36,2 km Stade Joel-Cauchon: 36,2 km Museo Marcel Proust: 36,3 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Reserva una de las 87 habitaciones climatizadas, todas equipadas con minicocina con placa de cocina y microondas. Entre las comodidades, se incluyen caja fuerte, hervidor eléctrico y teléfono.

Restaurante

El desayuno bufé, con un coste adicional, se ofrece de lunes a viernes de 7:00 a 9:30, mientras que los fines de semana el horario es de 8:00 a 10:00.

Situación

Si decides alojarte en Residhome Chartres, disfrutarás de una magnífica ubicación en pleno centro de Chartres, y apenas te separarán 15 minutos a pie de Catedral de Chartres y Museo de Bellas Artes de Chartres. Además, este apartotel se encuentra a 1,7 km de Casa Picassiette y a 19,3 km de Castillo de Maintenon.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Servicio de lavandería

El Apparthotel Residhome Chartres ofrece servicio de lavandería.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Teléfono directo
  •  Caja fuerte

El Apparthotel Residhome Chartres dispone de teléfono de línea directa. El edificio tiene una caja de seguridad en todas las habitaciones.

 Transporte públicos

  • Aeropuerto: NONE
Reservar