HotelsClick.com

Hotel A La Source - Bio Végetarisme Et Méditation

  535 chemin de la Combelle, Route de Barcelone - 26120 - Valence, Francia ver el mapa

Situado en una zona rural, Con una piscina al aire libre de temporada y muchas otras instalaciones recreativas a tu disposición, no te quedará ni un minuto libre. Tienes también una terraza y jardín donde sentarte a contemplar el paisaje. Otros servicios de este bed and breakfast incluyen conexión a Internet wifi gratis, una zona de pícnic y una zona para barbacoas., Hay un aparcamiento sin asistencia gratuito disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Golf Club Saint-Didier: 10,4 km Berlin: 12,2 km Golf Club Chanalets: 17,9 km Valence Parc Expo (recinto de exposiciones): 18,5 km Eglise de St-Jean (iglesia): 19 km Parque de ocio infantil Excalibourg: 19,3 km Catedral de Valence: 19,5 km Maison des Tetes (casa): 19,5 km Museo de Valence: 19,5 km Museo de la Resistencia en Drôme y de la Deportación: 20,2 km Musée International de la Chaussure (museo): 20,2 km Castillo de Crussol: 21,9 km Reserva natural La Gare des Ramières: 22 km La Torre de Crest: 22,3 km Miniaturas de Ardeche: 26 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Te sentirás como en tu propia casa en cualquiera de las 5 habitaciones. Mantén el contacto con los tuyos gracias a la conexión a Internet wifi gratis. El cuarto de baño está provisto de ducha y artículos de higiene personal gratuitos.

Restaurante

A La Source - Bio végetarisme et Méditation sirve deliciosas comidas en Vegetarian Restaurant. Se ofrece un desayuno continental gratuito todos los días de 7:00 a 9:00.

Situación

Si decides alojarte en A La Source - Bio végetarisme et Méditation de Chabeuil, estarás a 10,4 km de Golf Club Saint-Didier y a 12,2 km de Berlin. Además, este bed and breakfast se encuentra a 17,9 km de Golf Club Chanalets y a 18,5 km de Valence Parc Expo (recinto de exposiciones).

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point
  •  Servicio de lavandería

El Hotel A La Source - Bio Végetarisme Et Méditation dispone de conexión a Internet de alta velocidad. El Hotel A La Source - Bio Végetarisme Et Méditation ofrece servicio de lavandería.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  WiFi

Las habitaciones del Hotel A La Source - Bio Végetarisme Et Méditation ofrece una conexión inalámbrica wi-fi a internet.

Reservar