HotelsClick.com

Hotel Huttopia Bourg Saint Maurice

4 Estrellas

  Route des Arcs, - 73700 - Bourg-Saint-Maurice, Francia ver el mapa

Cerca de Les Arcs Funicular, No te pierdas las instalaciones recreativas a tu disposición, que incluyen una pista de tenis al aire libre y una piscina al aire libre de temporada. Encontrarás además conexión a Internet wifi gratis y guardaesquís., La recepción tiene un horario limitado. Hay un aparcamiento sin asistencia gratuito disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Estación de esquí de La Rosiere Espace San Bernardo: 0,4 km Les Arcs Funicular: 1,7 km Estación de esquí Peisey-Vallandry: 1,9 km Mont Blanc: 3,7 km Telesquí Ecudets: 4,2 km La Rosière Centre: 7,7 km Evolution 2: 8,6 km Telesquí Le Replat: 10,3 km Telesquí Plan des Violettes: 12,5 km Estación de esquí de Sainte-Foy-Tarentaise: 12,8 km Les Arcs: 14,5 km Telesquí Cachette: 14,6 km Telesquí Chantel: 15,6 km Telesquí Coches: 16 km Telesquí Lonzagne: 16 km Aeropuertos más cercanos: Grenoble (GNB-Grenoble - Isere): 180,8 km Lyon (LYS-Saint-Exupéry): 189,4 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Reserva una de las 57 habitaciones con cocina, frigorífico/congelador grande y horno, y disfruta de una estancia inolvidable. Entre las comodidades, se incluyen un servicio de limpieza disponible una vez por estancia, además de la posibilidad de solicitar cunas o camas infantiles gratuitas.

Situación

Huttopia Bourg Saint Maurice de Bourg-Saint-Maurice está cerca de remontes de esquí, a apenas 4 min a pie de Estación de esquí de La Rosiere Espace San Bernardo y a menos de 5 min en coche de Les Arcs Funicular. Además, este camping de 4 estrellas se encuentra a 14,5 km de Les Arcs y a 17,1 km de Telesilla Les Villards en Arc 1800.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point
  •  Pista de tenis

El Hotel Huttopia Bourg Saint Maurice dispone de conexión a Internet de alta velocidad. El hotel ofrece pistas de tenis.

 Transporte públicos

  • Aeropuerto: NONE
Reservar