HotelsClick.com

Hotel Locations Avec Jardins Privatifs

  8 Rue Georges Brassens, - 24100 - Bergerac, Francia ver el mapa

Cerca de Bodega La Maison des Vins, Con una terraza y jardín donde descansar y comodidades como conexión a Internet wifi gratis, ¡no te faltará de nada!, Hay un aparcamiento sin asistencia gratuito disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Bodega La Maison des Vins: 2,2 km Estatua de Cyrano de Bergerac: 2,3 km Château de Tiregand: 8,8 km Château du Haut Pezaud: 10,5 km Castillo de Bélingard: 11,7 km Castillo de Monbazillac: 12,3 km Castillo de Bridoire: 13,6 km Labyrinthe Végétal Les Fées Mères: 13,9 km Château Haut Garrigue: 16,4 km Château Lestevenie: 17,9 km Zoo de Mescoules: 21,5 km Château de Lanquais: 21,5 km Moulin de la Rouzique: 22,8 km Château de Montréal: 23,1 km Plage des Bardoulets: 23,6 km El aeropuerto más cercano se encuentra en Bergerac (EGC-Bergerac - Perigord - Dordogne): 7,1 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Te sentirás como en tu propia casa en cualquiera de las 2 habitaciones.

Situación

Locations Avec Jardins Privatifs de Bergerac está a menos de cinco minutos en coche de Bodega La Maison des Vins y Estatua de Cyrano de Bergerac. Además, esta casa de vacaciones se encuentra a 13,6 km de Castillo de Bridoire y a 8,8 km de Château de Tiregand.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point

El Hotel Locations Avec Jardins Privatifs dispone de conexión a Internet de alta velocidad.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Mini bar
  •  Modem de alta velocidad
  •  WiFi

El Hotel Locations Avec Jardins Privatifs ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El Hotel Locations Avec Jardins Privatifs ofrece un servicio de minibar. Los huéspedes tienen acceso a una conexión de Internet de alta velocidad en las habitaciones. Los huéspedes tienen acceso a una conexión de Internet inalámbrica Wi-Fi en las habitaciones.

 Transporte públicos

  • Aeropuerto: NONE
Reservar