HotelsClick.com

Hotel Bright Abq Villa With Fire Pit 3 Mi To Airport

  - 87106 Albuquerque (Nm), Estados Unidos De América ver el mapa

El Bright ABQ Villa with Fire Pit está situado en Albuquerque, a 1,1 km del estadio universitario y a 1,8 km de la Cámara de Comercio de Albuquerque y la Cámara de Comercio de Albuquerque. El 3 Mi to Airport ofrece alojamiento con conexión Wi-Fi gratuita, aire acondicionado y bicicletas gratuitas. El establecimiento se encuentra a 2,3 km del Centro Cultural Nacional Hispano y a 2,4 km del juzgado metropolitano de Bernalillo. La casa está equipada con 4 dormitorios, TV de pantalla plana con canales por cable y cocina totalmente equipada con lavavajillas, microondas, lavadora, nevera y horno. La casa alberga un parque infantil. El Bright ABQ Villa with Fire Pit 3 Mi está a 1,9 km del centro de convenciones de Albuquerque y a 2,1 km del teatro Kimo. El aeropuerto más cercano es el aeropuerto internacional de Albuquerque Sunport, ubicado a 5 km.

Booking.com

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point
  •  Servicio de lavandería

El Hotel Bright Abq Villa With Fire Pit 3 Mi To Airport dispone de conexión a Internet de alta velocidad. El Hotel Bright Abq Villa With Fire Pit 3 Mi To Airport ofrece servicio de lavandería.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Modem de alta velocidad
  •  WiFi

El Hotel Bright Abq Villa With Fire Pit 3 Mi To Airport ofrece el uso de una TV en las habitaciones. Las habitaciones del hotel ofrece un servicio de alta velocidad a Internet. Las habitaciones del hotel ofrece WI-FI de acceso a Internet inalámbrico.

Reservar