HotelsClick.com

Casa Catharina

2 Estrellas

  Carrer de l'Escorxador, 23, 2-A - 25700 - Seo De Urgel, España ver el mapa

Cerca de Museo Diocesano de Urgell, Con un gimnasio y muchas otras instalaciones recreativas a tu disposición, no te quedará ni un minuto libre. Tienes también una terraza donde sentarte a contemplar el paisaje. Encontrarás también conexión a Internet wifi gratis y asistencia turística (adquisición de entradas)., Las distancias se expresan en números redondos. Museo Diocesano de Urgell: 0,2 km Catedral de Santa Maria de La Seu d'Urgell: 0,3 km Torre de Solsona: 1,3 km Club de golf Aravell Golf: 7 km Devk-Arena: 16,1 km Puente de La Margineda: 16,7 km Iglesia de Santa Coloma: 18,1 km Iglesia de Sant Vicenc d'Enclar: 18,3 km Parque natural del Alto Pirineo: 18,8 km Plaza del Pueblo: 20,8 km Casa de la Vall: 20,9 km Centro comercial Pyrenees en Andorra: 21 km Iglesia de San Andrés: 21,3 km Museo del Perfume: 22,1 km Spa Caldea: 22,3 km Aeropuertos más cercanos: Barcelona (BCN-El Prat): 180,7 km Girona (GRO-Girona-Costa Brava): 180,2 km La Seu d'Urgell (LEU): 7,9 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Te sentirás como en tu propia casa en cualquiera de las 5 habitaciones con microondas. Mantén el contacto con los tuyos gracias a la conexión a Internet wifi gratis. El baño privado independiente está provisto de artículos de higiene personal gratuitos y secadores de pelo. Entre las comodidades, se incluyen cafetera y tetera, además de un servicio de limpieza disponible a petición.

Restaurante

Se ofrece un desayuno continental todos los días de 8:00 a 10:00 con un coste adicional.

Situación

Casa Catharina de La Seu d'Urgell está en la zona ribereña, a solo 4 min a pie de Catedral de Santa Maria de La Seu d'Urgell y a 4 min en coche de Torre de Solsona. Además, este bed and breakfast se encuentra a 7 km de Club de golf Aravell Golf y a 18,3 km de Iglesia de Sant Vicenc d'Enclar.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Gimnasio
  •  Internet point

El hotel es adecuado para los deportes. Este establecimiento ofrece una conexión rápida a Internet.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Secador
  •  WiFi

Las habitaciones Casa Catharina ofrece el uso de un secador de pelo. Los huéspedes tienen acceso a una conexión de Internet inalámbrica Wi-Fi en las habitaciones.

Reservar