HotelsClick.com

Hotel Homeholidaysrentals Adonis - Costa Barcelona

3 Estrellas

  Carrer Mossen Jacint Verdaguer 20, - 08393 - Caldes D'estrach - Costa Brava, España ver el mapa

Cerca de Balneario Caldes d'Estrac, Hay un aparcamiento sin asistencia gratuito disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Balneario Caldes d'Estrac: 1,1 km Fundación Palau: 1,1 km Parque de Can Muntanyà: 1,2 km Playa de Caldetes: 1,5 km Platja de la Riera: 1,5 km Platja de la Musclera: 1,8 km Platja de Sant Vicenç: 1,9 km Platja dels Tres Micos: 2 km Platja del Balí: 2,4 km Platja de les Barques: 3,4 km Platja de l'Estació: 3,5 km Platja Primera: 4,1 km Playa Canet de Mar: 4,9 km Platja del Cavalló: 5,5 km Platja del Cavalló: 6,1 km Aeropuertos más cercanos: Barcelona (BCN-El Prat): 57,1 km Girona (GRO-Girona-Costa Brava): 51,7 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Regálate una estancia fantástica en esta villa cuya decoración es de lo más original y donde, entre otras cosas, tendrás una chimenea y un televisión de pantalla plana. Y, si te apetece tomar el aire, puedes salir a su patio, excelentemente amueblado, que es de uso privado. Por su parte, la cocina cuenta con frigorífico grande, horno y placa de cocina. Gracias a la conexión a Internet wifi gratis, podrás mantenerte al día de tus cosas y el mundo.

Situación

Si decides alojarte en esta villa de Caldetes, estarás cerca de la playa y a menos de 15 minutos en coche de Playa de Calella y Fundación Palau. Además, esta villa se encuentra a 20,3 km de Playa de Santa Susana y a 22,4 km de Centro comercial La Roca Village.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  WiFi

El Hotel Homeholidaysrentals Adonis - Costa Barcelona ofrece el uso de una TV en las habitaciones. Los huéspedes tienen acceso a una conexión de Internet inalámbrica Wi-Fi en las habitaciones.

Reservar