HotelsClick.com

Exquisite Apartment In Mittersill Near Ski Area

3 Estrellas

  Weissenstein 17,1, 1 - 5730 - Mittersill, Austria ver el mapa

Cerca de Centro del Parque Nacional Mittersill, Hay un aparcamiento sin asistencia gratuito disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Thurn Pass: 3,8 km Centro del Parque Nacional Mittersill: 3,8 km Teleférico Resterhöhe: 7,9 km Montañas Grossglockner-Grossvenediger: 15,1 km Museo de Bramberg: 16,4 km Pinzgauer Saalachtal: 17,5 km Área de esquí de Hahnenkamm: 23,6 km Estadio de tenis Kitzbuehel: 23,7 km Mina de Hochfeld: 24,2 km Estación de esquí de Kaprun: 24,5 km Aquarena Kitzbuehel: 24,7 km Casino Kitzbuehel: 25 km Teleférico de Kitzbueheler Horn: 25 km Iglesia de Kitzbuehel: 25,2 km Iglesia de Nuestra Señora de Kitzbuehel: 25,2 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Te fascinará esta casa de vacaciones donde, entre otras cosas, tendrás un frigorífico. Y, si te apetece tomar el aire, puedes salir a su balcón, que es de uso privado. El baño tiene ducha.

Situación

Esta casa de vacaciones de Mittersill está en una zona rural y a menos de diez minutos en coche de Centro del Parque Nacional Mittersill y Thurn Pass. Además, esta casa de vacaciones se encuentra a 23,6 km de Área de esquí de Hahnenkamm y a 24,5 km de Estación de esquí de Kaprun.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point

El Exquisite Apartment In Mittersill Near Ski Area dispone de conexión a Internet de alta velocidad.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Mini bar

El Exquisite Apartment In Mittersill Near Ski Area ofrece un servicio de minibar.

Reservar