HotelsClick.com

Daydream Motel And Apartments

2 Estrellas

  77 Argent Street, - 2880 - Broken Hill - New South Wales, Australia ver el mapa

Cerca de Centro de información de visitantes de Broken Hill, La recepción tiene un horario limitado. Hay un aparcamiento sin asistencia gratuito disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Centro de información de visitantes de Broken Hill: 0,3 km Museo del Ferrocarril, del Mineral y del Tren: 0,5 km Centro de artesanía en plata y arte Silver City: 1 km Parque Stuart: 1 km Galería de arte regional de Broken Hill: 1 km Museo Ferroviario e Histórico Sulphide Street: 1,3 km Museo de la Minería y los Minerales Albert Kersten: 1,5 km Jubilee Oval: 2,3 km Miners Memorial: 3 km Museo de los Minerales y la Minería White's: 3,1 km Campo de golf de South Broken Hill: 4,9 km Centro de visitantes Royal Flying Doctor: 5,1 km Centro de visitantes Bruce Langford: 5,4 km Living Desert and Sculputures (parque): 11,5 km Daydream Mine: 18,8 km El aeropuerto más cercano se encuentra en Broken Hill, NSW (BHQ): 5,2 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Reserva una de las 5 habitaciones climatizadas, todas equipadas con cocina con placa de cocina y microondas. Las habitaciones disponen de patio con mobiliario. Con televisión de pantalla plana y conexión a Internet wifi gratis, tienes para elegir a la hora de entretenerte. Entre las comodidades, se incluyen escritorio, cafetera y tetera y la posibilidad de solicitar tabla de planchar con plancha.

Situación

Si decides alojarte en Daydream Motel and Apartments de Broken Hill, estarás a apenas 4 min a pie de Centro de información de visitantes de Broken Hill y a 6 de Museo del Ferrocarril, del Mineral y del Tren. Además, este motel se encuentra a 1 km de Centro de artesanía en plata y arte Silver City y a 1,1 km de Parque Stuart.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point
  •  Estructuras para discapacitados
  •  Servicio de lavandería

El Daydream Motel And Apartments dispone de conexión a Internet de alta velocidad. El Daydream Motel And Apartments está adaptado para minusválidos. El Daydream Motel And Apartments ofrece servicio de lavandería.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Secador
  •  WiFi

El Daydream Motel And Apartments ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El hotel ofrece a sus huéspedes el uso de un secador de pelo en los baños. Los huéspedes tienen acceso a una conexión de Internet inalámbrica Wi-Fi en las habitaciones.

Reservar