HotelsClick.com

Hotel Dusseldorf Krefeld Affiliated By Melia

4 Estrellas

  Europark Fichtenhain A1 - 47807 KREFELD - Krefeld, Alemania ver el mapa

Este hotel de 4 estrellas en Krefeld está muy bien situado junto a un lago en el parque empresarial Europark Fichtenhain. Se encuentra a 12 minutos en coche del aeropuerto de Düsseldorf y del centro de exposiciones de Düsseldorf. En el Hotel Düsseldorf Krefeld se sirven desayunos y almuerzos tipo bufé. De lunes a jueves por la noche se sirven platos regionales e internacionales. El bar del hotel tiene una terraza con vistas al lago.
El centro de la ciudad de Düsseldorf está a 20 minutos en coche del hotel. Las atracciones cercanas incluyen el museo Burg Linn y el zoológico de Krefeld.

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Las modernas habitaciones del Hotel Düsseldorf Krefeld cuentan con TV de pantalla plana vía satélite y un elegante baño con ducha a ras de suelo. Todas las habitaciones ofrecen magníficas vistas al Europark.

Galería media

Servicios del Hotel

  •  Bar
  •  Sala almuerzo/cena
  •  Inicio del check-in desde 15:00
  •  Voltaje 220

El Hotel Dusseldorf Krefeld Affiliated By Melia ofrece un relajante bar. Los huéspedes podrán utilizar el restaurante del hotel.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Televisión vía satélite

El Hotel Dusseldorf Krefeld Affiliated By Melia ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El Hotel Dusseldorf Krefeld Affiliated By Melia dispone de TV satélite en las habitaciones.

Reservar