HotelsClick.com

Reviews Leonardo Hotel Milan City Center

4 Stars

  Via Messina, 10, 20154, Milan

LEONARDO HOTEL MILAN CITY CENTER The Convention Center of Leonardo Hotel Milan City Center is ideal for those who need an elegant, exclusive and professional in the heart of Milan, in a location easily accessible by public transport or by car, thanks to the garage reserved. The center offers 4 meeting rooms with natural light,... More Details Leonardo Hotel Milan City Center

Book

  • Vote 4.3/5 4.3/5
  • Stay 4.5/5 4.5/5
  • Price 4.4/5 4.4/5
  • Rooms 4.3/5 4.3/5
  • Location 3.7/5 3.7/5
  • Cleanliness 4.5/5 4.5/5
  • Reception 4.4/5 4.4/5
  • Services 4.3/5 4.3/5
  • Business Services 1.2/5 1.2/5

 Guests' Reviews

Dino
Conegliano, Italy
11/09/2015

4/5 Read Review

Viaggioexpo

Ottimo albergo, personale gentile, camere spaziose, bagno pulitissimo e nuovo abbastanza vicino al centro anche se la zona non è delle migliori

Andrew
New York, United States
11/05/2015

5/5 Read Review

Large size room and great location

Modern and spacious room with easy access to train stations. short nice walk to tram for all central sights. few neighborhood hidden-gem great restaurants within walking distance. nice wine bar and small restarants.

Riccardo
Napoli, Italy
20/02/2015

4/5 Read Review

Un buon soggiorno

Ottimo albergo ed ottimo rapporto qualità prezzo

Maurice
Lugano, Switzerland
24/11/2014

4/5 Read Review

Visit

Buon albergo con buoni servizi, ottimo prezzo solo la posizione e la colazione non sono al' altezza

Fabrizio
Verona, Italy
11/11/2014

4/5 Read Review

Hotel hermitage milano

Ho apprezzato in particolare la pulizia, l'ordine e l'accoglienza dello staff

Salvatore
80016, Italy
04/11/2014

5/5 Read Review

Ottimo

Ho soggiornato in questo hotel in occasione del concerto di lady gaga a novembre e devo dire che sono rimasto veramente contento. ottima colazione e personale gentilissimo. camera stupenda

Fabrizio
Ginevra, Switzerland
10/10/2014

5/5 Read Review

Ottimo

Ottimo soggiorno, camere all'altezza delle mie aspettative. grande gentilezza e disponibilità.

Antonello
Roma, Italy
07/10/2014

4/5 Read Review

Gentilezza prima di tutto

Un hotel piuttosto bello, le camere sono spaziose e pulite, breakfast molto fornito, personale super.

Giovanni luca
Castellana Grotte, Italy
06/10/2014

3/5 Read Review

Buono

Buon hotel , pulito

Emma maria
Grimaldi (Cs), Italy
27/09/2014

4/5 Read Review

Giudizio

Ottimo albergo ,camere belle spaziose, pulite e ben arredate,silenziose.personale molto gentile e disponibile.

Claudio
Pistoia, Italy
20/09/2014

4/5 Read Review

Esame superato a pieni voti!

Il mio giudizio è più che positivo: ottima struttura, buona posizione strategica, buoni servizi. non allego foto perchè non ne ho fatte! sorry

Erika
San Miniato, Italy
20/09/2014

5/5 Read Review

Ottimo hotel

Ottimo hotel, cortesia al primo posto! in una posizione centrale, ottimi servizi, pulizia ottima. colazione abbondante e con una vasta scelta, per tutti i gusti insomma.

Nicola
Firenze, Italy
13/09/2014

5/5 Read Review

Hotel di alta classe con ottimo rapporto costo-benefici

L'hotel ha camere spaziose, ben arredate, pulite, con bagno confortevole. il personale è gentile e pronto a esaudire ogni richiesta. l'hotel mette a disposizione una piccola palestra ben attrezzata. la colazione è abbondante e varia. l'hotel ha un aspetto di alta classe.

Close

more

Mara
Peveragno, Italy
14/09/2014

5/5 Read Review

Una notte a milano per un concerto

Hotel pefetto. personale disponibile e gentile, camere perfettamente pulite e sistemate, colazione a buffet completa di ogni ben di dio.

Alberto
Nettuno, Italy
10/09/2014

3/5 Read Review

Bella struttura in un quartiere unico

Mi sono trovato bene, anche se per una sola notte. l'albergo è una bella struttura sapientemente conservata. ho usufruito di una doppia con letto matrimoniale. la camera era piuttosto spaziosa, pulita e rilassante. non ho approfittato del ristorante ma l'impressione è che fosse di buon livello. la cosa altrettanto apprezzata è la posizione, in piena chinatown, che da uno strano (e piacevole per me ) effetto di spaesamento. unico neo la impossibilità di aprire finestre, per motivi di sicurezza, che da un effetto un po' claustrofobico, sebbene l'impianto di aereazione funzioni benissimo. comunque ci torno.

Close

more

Anna
Udine, Italy
04/09/2014

5/5 Read Review

Hotel hermitage

L albergo è elegante e tenuto molto bene. pulitissimo e cpnuno staff gentile e preparato. bello il cortile interno.

Elpidio
Lanciano, Italy
23/07/2014

4/5 Read Review

Soggiorno piacevole

Negli ultimi tre anni , ho soggiornato in questo hotel molte volte e mi sono trovato sempre bene .le camere sono accoglienti ,spaziose pulite e silenziose ,i letti ampi e comodi . il personale è gentile e disponibile .

Tiziana
Udine, Italy
08/06/2014

5/5 Read Review

5 stars

Confortable,clean ,good breakfast and the staff very kind and polite

Fabrizio
Udine, Italy
28/05/2014

4/5 Read Review

Hotel di buon livello

Hotel decoroso e di buon livello a circa 10 minuti di taxi dal centro. colazione dignitosa e comodo parcheggio sotterraneo con accesso diretto alle camere. unico neo abbastanza seccante è il wifi lentissimo e singhiozzante. al check-out poi ho dovuto pagare 10 € e non lo sapevo prima ...

Close

more

Elpidio
Lanciano, Italy
23/05/2014

4/5 Read Review

Ottimo soggiorno

Ho già soggiornato in questo hotel. ho avuto la conferma della qualità dei sevizi,della disponibilità del personale, della qualità e pulizia delle camere ,della buona e completa colazione. nel complesso,è un piacere soggiornare in questo hotel,e non dispiace la posizione.

Close

more

Giorgio
Mestrino, Italy
17/05/2014

4/5 Read Review

Ottima scelta

Splendida struttura, facilmente individuabile, elegante, silenziosissima, ampio spazio all'aperto,

Davide
Mestrino, Italy
08/03/2014

5/5 Read Review

Vacanza

Molto buono peccato per la zona ( troppi cinese )

Geronimo
Roma, Italy
06/11/2013

5/5 Read Review

Ottimo

In zona molto interessante, centrale, comoda e l'hotel è bello, elegante e a chi interessa pieno di vip.

Gabriele
Solarussa, Italy
04/12/2012

4/5 Read Review

Ottimo hotel

Vi ho soggiornato per due notti con la mia ragazza nel mese di dicembre. l'hotel è splendido, la colazione ricca ed abbondante ed il personale molto gentile e professionale. la camera era ampia, luminosa, silenziosa e pulita. il bagno altrettanto spazioso, pulito e funzionale. davvero un ottima scelta.

Close

more