HotelsClick.com

Reviews Fleming's Conference Hotel Wien

4 Stars

  Neubaugürtel, 26-28, 1070 , Vienna

FLEMING'S CONFERENCE HOTEL WIEN The wellness facilities include a Finnish sauna, aromatic steam bath, solarium, relaxation area and a modern fitness center. Bathrobes are available upon request. The Brasserie & Wine Bar Fleming's Conference Hotel Wien serves various international dishes accompanied by Austrian and... More Details Fleming's Conference Hotel Wien

Book

  • Vote 4.2/5 4.2/5
  • Stay 4.1/5 4.1/5
  • Price 4.2/5 4.2/5
  • Rooms 4.1/5 4.1/5
  • Location 4.4/5 4.4/5
  • Cleanliness 4.6/5 4.6/5
  • Reception 4.7/5 4.7/5
  • Services 4/5 4/5
  • Business Services 1.3/5 1.3/5

 Guests' Reviews

Edith
Gross Sankt Florian, Austria
28/04/2017

5/5 Read Review

Sehr tolles hotel

Sehr schönes hotel in toller lage , sehr freundliches personal alles in allem sehr zufrieden komme gerne wieder.

Gian
Switzerland
08/04/2017

4/5 Read Review

Aufenthalt wien

Das hotel ist an sehr zentraler lage. mit der u-bahn kann alles in kurzer zeit erreicht werden. ich würde das hotel sofort wieder buchen.

Brigitte
N.A., Austria
08/04/2017

5/5 Read Review

Fleming´s hotel in wien

Dieses hotel, ist weiter zu empfehlen, es hat alles gepasst, es gab nichts was mich störte, sehr angenehm ruhig , waren leider nur eine nacht, aber es war sicher nicht die letzte!!

Bernd
N.A., Germany
15/03/2017

4/5 Read Review

Jederzeit gerne wieder ins flemings wien

Sehr schönes zimmer mit lage zum innenhof. allerdings hatten wir zuvor ein zimmer mit lage zur hauptstraße. wenn man bei geöffnetem fenster schlafen möchte (so wie wir), sollte man auf alle fälle ein zimmer zum innenhof wählen, ansonsten ist es unerträglich laut. das zimmer wurde ohne probleme getauscht.

Close

more

Alois
Krispl, Austria
10/03/2017

5/5 Read Review

Wunderschön

Wir haben zu zweit ein we in wien verbracht. es war ein sehr günstiger preis für das hotel. wir waren sehr überrascht: das hotel (mit ausnahme vom gelben, alten schrecklichen logo) war modern, elegant und die zimmer neu mit glasdusche im zimmer. sehr cool! am gürtel und wir haben nur die vögel zwitschern gehört. wir haben mit einfachem frühstück gerechnet zu diesem preis. genau das gegenteil wurde uns geboten: ein excellentes frühstücksbuffet mit minigebäck in großer auswahl und außergewöhnlich gut im geschmack, frisch aufgeschnittenes obst, biojoghurt, große müsliauswahl. alles sauber, immer nachgefüllt und top qualität.

Close

more

Rapp
Germany
21/03/2016

4/5 Read Review

Angenehmer aufenthalt in wien

Wir waren zum zweiten mal zum basketball osterturnier in wien im flemings. lage zur stadthalle unterbringungen und ein paar anderer spielhallen ist ausgezeichnet, ebenfalls zur innsenstadt mit öffentlichen verkehrsmitteln. preis-leistungsverhältnis mit zimmer und frühstücksbuffet wirklich gut. angenehme vielfältige auswahl beim frühstück.

Close

more

Andreas
Austria
20/11/2015

4/5 Read Review

Nice but one thing...

Overall a pleasent stay in the fleming's hotel. room was very clean and stylish. location is great - just 5 minutes away from both u6/u3. breakfast was great. only thing that was very annoying was the fact that at point 11:00 when breakfast ends a waiter went through the tables and informed the guests that they close. all fine, but then just 1 minute later he went through again and stressed everyone to finish fast etc. i mean they then shouldnt tell you 10 minutes before that you shall take you some food from the buffet because the buffet will be closed soon. thats no holiday feeling at all.

Close

more

Hannes
Austria
19/11/2015

3/5 Read Review

In die jahre gekommen

Ganz ok, aber unakzeptabel, dass ich in ein raucherzimmer (wo gibt es sowas noch?) gesteckt wurde, obwohl ich das nicht angegeben hatte - bei der buchung. ein horror und inakzeptabel. auch der check in lief etwas holprig und ich konnte das zimmer erst um 15 uhr beziehen. etwas spät für mich.

Close

more

Maria luz
Santander, Spain
24/08/2011

4/5 Read Review

Hotel flemings

Hotel moderno y cómodo. el detalle de la ducha en medio de la habitación puede resultar inconveniente para ciertas personas. el personal es muy amable. hubo un error con nuestra reserca y lo solucionaron de inmediato pidiendons reiteradamente excusas. el desayuno está muy bien

Close

more