HotelsClick.com

Reviews Hotel Centrale

3 Stars

  Piazzale Donatori Di Sangue, 14, 30170, Venice - Mestre

Hotel CENTRALE The Hotel also has a bar service, an Internet point and a Wi-Fi connection for those who wish to connect to the Internet from their own laptop. Guests may also request maps and tourist information from our personnel who are well prepared and who will be more than willing to provide useful advice... More Details Hotel Centrale

Book

  • Vote 3.7/5 3.7/5
  • Stay 3.4/5 3.4/5
  • Price 3.8/5 3.8/5
  • Rooms 3.3/5 3.3/5
  • Location 4.1/5 4.1/5
  • Cleanliness 3.7/5 3.7/5
  • Reception 3.9/5 3.9/5
  • Services 3.5/5 3.5/5
  • Business Services 0.6/5 0.6/5

 Guests' Reviews

Lor-anne
Jongny, Switzerland
09/07/2017

4/5 Read Review

Personnel très sympathique

Bon hôtel pour visiter venise. beaucoup de commerces (centres commerciaux), de restaurants, bars, pizzeria autour.

Cinzia
Italy
06/06/2017

4/5 Read Review

Soggiorno

Ottimo

Giuseppe
Lauria, Italy
05/05/2017

4/5 Read Review

Sogiorno a mestre

Ottima posizione per arrivare comodamente a mestre, le stanze lasciano un po a desiderare,wifi inutilizzabile, come appoggio per visitare venezia puó andare.

Islam sayed
Bologna, Italy
07/04/2017

4/5 Read Review

Good

Good location

Davide
Collegno, Italy
14/04/2017

4/5 Read Review

Vacanza a venezia

Ottimo hotel a prezzi contenuti. camere pulite e reception molto disponibile. perfetta location per andare a venezia in 15 min di bus (con fermata di fronte all'hotel). ottima colazione buffet.

Daniele
Italy
13/03/2017

5/5 Read Review

Da consigliare

Ottima la posizione, lo staff, la comodità. ottimo sia per famiglia sia per ragazzi.

Cinzia
Italy
04/03/2017

4/5 Read Review

Hotel consigliato

Ottima qualità-prezzo

Daniele
Italy
09/01/2017

5/5 Read Review

Consigliato

Confortevole, ottima posizione e personale sempre disponibile. consigliato per tutti

Rajesh
India
02/12/2016

4/5 Read Review

Decent hotel with low price

I have booked this hotel with decent price (only available at hotels click) hotel is nice not so modern but with a decent sized room and clean hotel location is good just a step away from bus stop and nrar to mestre center market venice is only 15 min away by bus (ticket1.5 eur) overall good exp with room and hotel staff .

Close

more

Antonio
Italy
22/10/2016

4/5 Read Review

Orientamento al cliente

Ho soggiornato in occasione della venice marathon. il personale alla reception si è dimostrato molto cortese e disponibile (mi è stata concessa la possibilità di fare il check out nel pomeriggio per darmi il tempo di rientrare e fare la doccia dopo la corsa). la hall è accogliente anche se non molto luminosa, l'ambiente è pulito. la camera non è molto spaziosa ma tutto sommato accogliente. la camera ed il bagno sono puliti ed in ordine. nel bagno sono presenti dosatori per i saponi al posto dei classici prodotti di cortesia.

Close

more

Alessio
Italy
22/10/2016

4/5 Read Review

Ottima posizione e ottimo rapporto qualità prezzo

Abbiamo soggiornato in questo hotel una notte in camera tripla. stanze ampie e comode, pulizia buona, personale gentile e disponibile e colazione varia e abbondante. ottimo rapporto qualità prezzo, se avremo occasione ci torneremo sicuramente.

Stefano
Italy
06/09/2016

3/5 Read Review

Hotel

Personale cordiale e accogliente, pronta a dare le informazioni. la posizione è ottima per arrivare a venezia, colazione buona, pulizia stanze si può fare di più

Roberto maria andrea
Italy
07/06/2016

4/5 Read Review

Soggiorno a mestre

Personale accogliente e disponibile, posizione centrale.

Angela
Spain
24/03/2016

3/5 Read Review

General

Hotel is ok for a short stay but very basic. the reception area is very small as are the rooms. the hotel would benefit from a refit. if you are looking for something very simple to sleep it is ok. the staff were very helpful and friendly. the breakfast was also very good with enough variety for a cold buffet which did not incur any extra charge. the hotel is very close to the centre of mestre and an easy walk to the station to catch the train to venice, so the best of both worlds. when visiting venice walk don't use the water taxis it is much cheaper and you see so much more. booking trips in advance helps avoid the queues.

Close

more

Marco
Italy
28/01/2016

4/5 Read Review

Prezzo imbattibile, piacevole sorpresa!!!

Prenotato per 3 notti, pagato una cifra irrisoria rispetto agli altri, con colazione inclusa, ci aspettavamo il degrado, viste anche qualche recensione poco carina. devo dire che siamo stati piacevolmente smentiti. la camera è come ce l aspettavamo, tanto in vacanza ci dormi e basta, non è che ti ci trasferisci per tutta la tua vita, quindi per noi andava bene.unico neo, la non presenza di una bocchetta di aspirazione in bagno. ecco, questo è un particolare da non sottovalutare, se avessi pagato di più mi sarei arrabbiato. per quel prezzo, va benissimo!!!! staff cordiale, simpatico e disponibile. colazione a buffet , molto assortita. fermata dell'autobus per l'andata a venezia a 50 m dal hotel, fermata di ritorno a 150 m . il che è ottimo visto la gentaccia che frequenta le strade di sera!!! che dire di più...consiglio!!!!

Close

more

Luigi
Italy
29/12/2015

4/5 Read Review

Ottima base x venezia

Ottimo hotel e base per visitare venezia. ci siamo stati x capodanno due adulti ed un bimbo di 6 anni. hotel pulito, tutto il personale molto cortese e disponibile. e' situato in centro a mestre ed'è molto comodo per raggiunge venezia a cui è collegata tramite bus (linea 7) davanti all'hotel oppure il tram t2 a 5 minuti a piedi. entrambi portano a piazzale roma a venezia. il prezzo del biglietto per entrambi è di 1,5€ a tratta, ma se volete visitare venezia con vaporetti ecc. consiglio il biglietto giornaliero di 20 € tutto compreso. avevamo la colazione inclusa, ottima e abbondante dove si trova di tutto. x ultimo il prezzo trovato su internet.il giorno prima a .... pochissimo

Close

more

Sakal
France
07/11/2015

3/5 Read Review

Pas de critique

Petit déjeuner à améliorer

Luca
San Giorgio A Cremano, Italy
30/10/2015

3/5 Read Review

Fine settimana a venezia

Hotel situato in zona centrale di mestre tutto a portata di mano compresa la stazione e aeroporto stanze accoglienti la hall un po' piccola come locale adibito per la colazione quest'ultima un po' povera.

Armando pietro
Italy
01/09/2015

4/5 Read Review

Soggiorno 1-4 settembre 2015

Un albergo pulito,personale semplice nei rapporti e con grande cordialità. colazione ricca. albergo vicino e comodo per i mezzi di collegamento con venezia

Francesco
Italy
01/08/2015

3/5 Read Review

Sufficiente

Ho soggiornato per una notte in una camera doppia standard,tutto ciò che avevano scritto nella descrizione della camera era esatto ma tutto in formato estremamente piccolo, dal letto alla tv all'armadio, io la stanza l'ho pagata 67 euro per 2 persone solo pernottamento e a mio parere, dopo averci dormito , il prezzo è eccessivo. inoltre mia moglie si è svegliata con un attacco allergico causato dalla polvere nella stanza.

Close

more

Müjdat
Switzerland
24/07/2015

4/5 Read Review

Kurzer aufenthalt

Das hotel ist gut zu finden, für einen kurzen aufenthalt ideal. ist sauber, das personal ist freundlich und sehr hilfreich. die bushaltestelle ist gerade gegenüber. für eine venedig reise, ein ideales hotel! preis-leistung super! frühstück war auch ok. leider kein hotelparkplatz vorhanden. dafür ein bewachtes parkhaus in ca. 500m entfernung zum hotel für ca. 13.50 euro. vorher unbedingt mit hotel besprechen und beim parkhaus auch sagen, dass man von hotel centrale ist!

Close

more

Marco
Assemini, Italy
28/04/2015

4/5 Read Review

Bell'albergo

Sono stato con la mia famiglia , la camera era accogliente e pulita. la coloziane è ricca e buona.

Sakal
Gif Sur Yvette, France
22/02/2015

3/5 Read Review

Hotel bien situé au centre de ville mestre

Hotel est bien situé

Alessandro
Roma, Italy
19/02/2015

4/5 Read Review

Il mio soggiorno all'hotel centrale

Sono stato ospite dell'hotel due giorni, in occasione di una tournée teatrale. il mio commento è positivo riguardo la struttura, la cortesia e disponibilità, la pulizia. ho solo una riserva riguardo la colazione... un po' povera e di qualità discutibile, dal momento che non vi erano dolci freschi, ma solo confezionati; inoltre la qualità degli alimenti (solo cotto e un formaggio a fette insapore e anonimo) era piuttosto bassa. avrei preferito pagare un po' di più dei "5 €", ma poter contare su una maggiore scela e maggiore qualità.

Close

more

Roberto
Imperia, Italy
11/02/2015

3/5 Read Review

Comodo e funzionale

Hotel posizionato centralmente a breve distanza dai mezzi di trasporto per venezia. pulito, funzionale, ma bagno piccolo. colazione inadeguata per la tipologia di hotel (praticamente nulla di salato e dolci prevalentemente industriali). wifi gratuito. utilizzato da comitive, spesso rumorose. avendo trovato un'offerta economica, nel mio caso, comunque, buon rapporto qualità/prezzo.

Close

more

Serena
Buccinasco (Mi), Italy
14/11/2014

2/5 Read Review

Ottimo per la vicinanza al centro, peccato che è poco curato e per il degrado della zona

Purtroppo le stanze son piccole e poco curate, la colazione è "chi prima arriva meglio alloggia" e per me era un we di relax.. ottimo e cortese il personale. wifi a pagamento.

Piervincenzo
Francavilla, Italy
14/11/2014

4/5 Read Review

S room

Good for price

Sakal
Gif Sur Yvette, France
11/10/2014

4/5 Read Review

Hotel centrale

Pas de critique

Calogero
Pforzheim, Germany
16/08/2014

3/5 Read Review

Zum vergessen

Nette personal. schlechte frühstück, kaffee und cappuccino auch zum vergessen. schmutzig und alte zimmer und bad. nur lage ist gut sehr in stadt mitte und bus haltestelle für venedig in 50 meter.

Silvia
Genova, Italy
19/06/2014

3/5 Read Review

Hotel centrale mestre

Hotel nel centro di mestre, comodo come posizione, colazione abbondante

Daniele
Ariano Irpino, Italy
03/04/2014

4/5 Read Review

Hotel centrale

Bellissimo soggiorno presso l'hotel centrale. la stanza era nuova, abbastanza spaziosa, il letto matrimoniale era un pò più piccino della norma, ma davvero comodo, il bagno era pulito, la doccia grande e comoda. il personale era davvero molto simpatico, ci si sente subito a proprio agio! consigliato!

Close

more

Artan
Elbasan, Albania
29/03/2014

3/5 Read Review

Accetable hotel

Good location, basic brekfast, not wake up service, not good internet conection

Anastasios
Xanthi, Greece
10/03/2014

4/5 Read Review

Best accomodation

We thank the hotel for the best accomodation we could have in mestre. clost to transporation and clean rooms

Ilaria
Lastra A Signa, Italy
14/02/2014

4/5 Read Review

Consigliato

Hotel molto comodo, 10 minuti a piedi dalla stazione di mestre, autobus a 20 metri per raggiungere venezia in 15 min. camera piccola ma confortevole e pulita accuratamente ogni mattina. ho acquistato il coupon su internet....quindi spendendo anche molto poco. consigliatissimo!!!!!

Close

more

Houtran
Cruzeta, Brazil
12/09/2013

3/5 Read Review

Great!

Great!

Stephane
Gloucester, On, Canada
20/09/2013

4/5 Read Review

Gruff but dependable

We stayed overnighht at hotel centrale in mestre (venice) on our way to our cruise after a long overseas commute. the hotel is approx 15 minutes from marco polo airport, and 20 minutes from the cruiseline docks. our first impression arriviving so late at night does't do this hotel justice. it's situated near an industrial zone, so our first glimpses of the neighborhood surrounding the hotel during the taxi ride in didn't inspire us very much, nor did the staff at the reception (granted we were tired and our italian was rusty). at any rate, we relinquished our passports (too tired to argue in a foreign language) and went to our room. the room itself is functional but don't expect fancy decor. we had a tv, two twin sized beds... no clock, the air conditionner acted more like a fan than anything, and don't expect pens and writing pads... a chocolate on your pillow even less. no, the room is the bare essentials: a clean bed, a sturdy pillow, some room to put your belongings and a safe. what impressed me the most however was the spacious bathroom. the bathroom was clean (if sparse) with a lot of room (which they could have used for a bigger shower stall). all in all, it was a little gruff, but perfect for a night's rest and a good scrub down in the morning. the morning staff were friendly and efficient. they spoke french as well as english, they had a nice continental breakfast, and they gave us very nice service. nb: the hotel has a single elevator. it is convenient for people who have a hard time with stairs, but at checkout... you'll be waiting a while.

Close

more

Andrea
Agugliano, Italy
09/08/2013

3/5 Read Review

Peccato per la colazione

Posizione strategica, hotel dal comfort accettabile specie se lo si riesce ad acquistare in promozione ad un prezzo conveniente. la grande pecca è la colazione: ci sono stato più volte, e la cosa si conferma: più che deprimente. e' la peggiore colazione che mi sia stata mai proposta in un hotel: niente salato, niente brioches o torte, solo biscottini e pasticcin industriali stantii e di bassa qualità, panettoni o dolci simili tagliati a fette e chiaramente 'vecchi', succo unico senza scelta di scarso gusto e qualità, caffetteria con macchina che evidentemente è da cambiare o revisionare. peccato.

Close

more

Francesco
Roma, Italy
17/08/2012

4/5 Read Review

Alloggio venezia

Ottima posizione e buona organizzazione

Tamara
Fregona, Italy
24/12/2011

3/5 Read Review

Not very clean...

The hotel is in a good position, near the centre of mestre, in a quiet area. the room at first seemed nice. we booked a double (we paid 34 euros) but they give us a triple, but our double bed was actually made by 2 single beds put close togheter. the main problem, however, was the cleanliness. our pillow was very spotted and we changed it by ourselves, using another cover of the third bed pillow that we didn't use. same thing for the sheet... it was dirty!! so we changed it as well, replacing it with the third bed sheet. i think they simply didn't change our sheets and just ironed them... i think that's disgusting!!! besides, i found in the shower pubic hair... so on the whole, although the position is good and the room was nice, i wouldn't recommend this hotel. breakfast is nothing special, but ok.

Close

more

Luca
Taranto, Italy
30/12/2010

4/5 Read Review

Capodanno venezia 2010

L'hotel si trova in pieno centro di mestre, a due passi da piazza ferretto, ma, se si giunge in auto, è facile trovare parcheggio al costo di un euro all'ora 08-13 16.20 la struttura ricettizia è nella norma dispone di molte camere, piccole ma pulite, dotate di cassaforte, di tv vecchia generazione (no lcd) ma con ricezione satellitare, non frigorifero. la colazione è tradizionale, niente di eccezionale, ma con un supplemmento di € 5,00 si può accedere a quella a buffet ma non ne vale la pena. la grande qualità di questo hotel è la possibilità di prendere, a non più di 50 metri su via carducci, i mezzi per andare e tornare da venezia. vicinissimo è pure un supermercato e un discreto bar. nel complesso è da consigliare come punto d'appoggio per visitare la più cara venezia

Close

more

Charlotte
Ølstykke, Denmark
07/08/2010

4/5 Read Review

Bad breakfast

The ordinary breakfast was not very good, and we didn´t like that there were two different rooms and two different kind of breakfast. we traveled with 3 children from the age 17 to 11 and they didn´t get enough to eat so we had to buy some bread and fruit after we had left the hotel.

Close

more

Nicola
Bari, Italy
03/07/2010

2/5 Read Review

Hotel vecchio con ospiti scarafaggi

Abbiamo soggiornato per fortuna soltanto per una notte per l'heineken jammin festival e alle 24:30 entrati in camera ci siamo resi conto dello stato di degrado della stanza, oltre ad aver fatto subito la scoperta di due enormi scarafaggi nel bagno. il prezzo pagato è stato un vero furto e lo consiglio solo in casi disperati come il nostro. questo genere di alberghi devono essere chiusi e non consentire invece che ospiti ignari possano incorrere in talune disavventure.

Close

more

Robert
Linz, Austria
15/03/2008

4/5 Read Review

Centrale -günstig und o.k.

Nettes hotel ohne "besondere" atmosphäre - die hat man dafür in venedig mehr als genug. einzig irritiert hat mich beim auschequen die info ich sollte plötzlich für 3 extra-frühstück bezahlen und ich wusste nicht warum? ich hatte frühstück inkl gebucht und bezahlt. eine nacht war sehr laut, weil eine jugendgruppe party machte. ansonsten ist das hotel für den zweck einer günstigen übernachtung nahe venedig gut geeignet. bahnhof ist 10min entfernt. bus geht in der nähe des hotels nach venedig...viele shops in der nähe +pizzeria etz.

Close

more

Celia
Sevilla, Spain
07/12/2007

4/5 Read Review

No sé lo que significa recensione

.

Harke
Tilburg, Netherlands
08/11/2007

4/5 Read Review

Mixed bag

Situated near the busstation to venice (but quite a walk from the trainstation). friendly personnel but unfortunately a very poor breakfast (can be upgraded, but too expensive for what you get extra). all in all quite recommendable stay.