HotelsClick.com

Örnvik Hotell Och Konferens

2 Estrellas

  87 Örnviksvägen, - 975 94 - Lulea, Suecia ver el mapa

En Lulea, Aprovecha las instalaciones recreativas, que incluyen una bañera de hidromasaje y una sauna. Encontrarás también conexión a Internet wifi gratis, servicio de celebración de bodas y una televisión en la zona común., Tendrás periódicos gratuitos en el vestíbulo, tintorería o lavandería y atención multilingüe a tu disposición. Este hotel pone a tu disposición 5 salas de reuniones donde celebrar todo tipo de eventos. Hay un aparcamiento sin asistencia gratuito disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Iglesia de Gammelstad: 8,4 km Nederlulea Kyrka: 8,4 km Gultzauuddens badplats: 8,5 km Universidad Tecnológica de Lulea: 8,6 km Friluftsmuset Hagnan: 8,8 km Kulturens Hus: 10,8 km Isbanan: 10,8 km Catedral de Lulea: 11,1 km Club de golf de Lulea: 12,6 km Gruvberget: 32,9 km Fuerte Rodberget: 33,2 km Museo de defensa de Boden: 34,2 km Fuerte Boden: 35,1 km Havremagasinet: 36,6 km Räkan: 49 km El aeropuerto más cercano se encuentra en Lulea (LLA-Kallax): 9,6 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Disfruta de una agradable estancia en una de las 31 habitaciones con televisión de pantalla plana. La conexión a Internet wifi gratis te mantendrá en contacto con los tuyos; también podrás ver tu programa favorito en el televisor con canales por cable. Entre las comodidades, se incluyen cortinas opacas, además de un servicio de limpieza disponible todos los días y la posibilidad de solicitar cunas o camas infantiles gratuitas.

Restaurante

En Örnvik hotell och konferens tienes un restaurante a tu disposición para comer algo. El desayuno bufé, con un coste adicional, se ofrece de lunes a viernes de 6:30 a 9:00, mientras que los fines de semana el horario es de 7:30 a 10:00.

Situación

Si decides alojarte en Örnvik hotell och konferens de Lulea, estarás a menos de diez minutos en coche de Universidad Tecnológica de Lulea y Friluftsmuset Hagnan. Además, este hotel se encuentra a 8,4 km de Iglesia de Gammelstad y a 8,4 km de Nederlulea Kyrka.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point
  •  Sala de conferencias 1
  •  Estructuras para discapacitados
  •  Servicio de lavandería
  •  Sauna

El Örnvik Hotell Och Konferens dispone de conexión a Internet de alta velocidad. La propiedad está totalmente equipada con una sala de conferencias. El Örnvik Hotell Och Konferens está adaptado para minusválidos. El Örnvik Hotell Och Konferens ofrece servicio de lavandería.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Televisión vía satélite
  •  WiFi

El Örnvik Hotell Och Konferens ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El Örnvik Hotell Och Konferens dispone de TV satélite en las habitaciones. Las habitaciones del hotel ofrece WI-FI de acceso a Internet inalámbrico.

Reservar