HotelsClick.com

Hotel Residence Roudana

2 Estrellas

  Avenue Med 5 bab targhount, - Taroudant, Marruecos ver el mapa

Cerca de Plaza de Assarag, Tienes una terraza donde sentarte a contemplar el paisaje., Tendrás un servicio de recepción las 24 horas, atención multilingüe y una lavandería a tu disposición., Las distancias se expresan en números redondos. Plaza de Assarag: 0,2 km Zoco Árabe: 0,5 km Gran Mezquita: 0,7 km Universidad Mohamed V de Agdal: 0,8 km Mezquita de Arrahma: 1,5 km Jardín botánico Chrarda: 38,7 km Gran mezquita: 39,1 km Mezquita de Oulad Teima: 41 km
Si decides alojarte en Residence Roudana de Tarudant, estarás a apenas 3 min a pie de Plaza de Assarag y a 6 de Zoco Árabe. Además, este apartotel se encuentra a 1,2 km de Universidad Mohamed V de Agdal y a 1,4 km de Mezquita de Arrahma.

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Reserva una de las 10 habitaciones con cocina y disfruta de una estancia inolvidable. La conexión a Internet wifi gratis te permite comunicarte con los tuyos, y en tus ratos libres tendrás un televisión de pantalla plana con canales por satélite para entretenerte.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Servicio de lavandería

El Hotel Residence Roudana ofrece servicio de lavandería.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Mini bar
  •  Televisión vía satélite
  •  WiFi

El Hotel Residence Roudana ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El Hotel Residence Roudana ofrece un servicio de minibar. El Hotel Residence Roudana dispone de TV satélite en las habitaciones. Los huéspedes tienen acceso a una conexión de Internet inalámbrica Wi-Fi en las habitaciones.

Reservar