HotelsClick.com

Bewertungen Hotel Alexander Plaza Berlin

4 Sterne

  Rosenstrasse, 1, 10178, Berlin

Hotel ALEXANDER PLAZA BERLIN Das Hotel, das verfügt über 94 Zimmer, befindet sich in einem der beliebtesten Bezirke Berlins entfernt und ist bequem zu erreichen mit dem Bus und Straßenbahn-Stationen. Das Hotel liegt in der Nähe von zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Geschäften und Restaurants. Mehr Details Hotel Alexander Plaza Berlin

Buchen

  • Note 4.4/5 4.4/5
  • Aufenthalt 4.3/5 4.3/5
  • Preis 4.2/5 4.2/5
  • Zimmer 4.6/5 4.6/5
  • Lage 4.7/5 4.7/5
  • Sauberkeit 4.6/5 4.6/5
  • Empfang 4.3/5 4.3/5
  • Service 4.3/5 4.3/5
  • Business Service 1.7/5 1.7/5

 Gästebewertungen

Giuseppe
Italien
26/12/2017

4/5 Details anzeigen

Soggiorno a berlino

Albergo situato in posizione strategica nel centro di berlino. servito da tutti i mezzi di trasporto.

Brian maintz
Frederikberg, Dänemark
14/10/2017

4/5 Details anzeigen

Review of hotel alexander plaza berlin

Fine rooms, the hotel is placed in a quiet street close to alexander platz and spreed

Jose
Coimbra, Portugal
27/10/2016

5/5 Details anzeigen

Hotel

Very good hotel with a fair price and a good breakfast

Angelo
Italien
20/08/2016

5/5 Details anzeigen

Ottimo hotel e vicinissimo a tutto

Abbiamo soggiornato in questo albergo io mia moglie e il nostro bimbo di 11 mesi, camera anche se solo categoria standard molto bella ampia e ben curata, finestra a tutta altezza e parete, soffitto alto, bagno grande pulito, senza finestra ma con classico aspiraodori. moquette con un paio di macchie ma sostanzialmente pulita, e presente una tv, cassaforte,armadio, frigobar e ampia scrivania. le lenzuola come gli asciugamani non vengono sostituiti tutti i giorni mentre la stanza viene pukita e riordinata tutte le mattine. check in dichiarato per le ore 15 ma al nostro arrivo ore 12 camera già pronta. wi-fi in tutto l'albero ma nella nostra stanza anche se il segnale era buono a volte non funzionava. consiglio di arrivarci con la linea s5-7-75 scendendo alla fermata hackeschert markt che rimane più vicina risoetto ad alexander plaz se mai un giorno torneremo a berlino sicuramente soggiorneremo in questo albergo .

Schließen

mehr

Douwe
Niederlande
03/02/2016

4/5 Details anzeigen

Good spot for berlin-mitte

Good spot, within walking distance of the s-bahn, which runs to messe sud without any further transfer. txl jetexpress bus stops at the other side, directly from tegel airport. nikolasviertel with nice restaurants also within walking distance. clean rooms and nice breakfast.

Schließen

mehr

Massimo
Caserta, Italien
13/08/2010

5/5 Details anzeigen

Davvero ottimo, con un solo appunto!

Sono molto soddisfatto per aver soggiornato per una settimana presso l'hotel alexander plaza di berlino, insieme a mia moglie ed a mia figlia 23enne. mi è piaciuto, dell'hotel, il confort che è stato in grado di assicurare, grazie ad una camera molto ampia, luminosa e ben curata. ho trovato inoltre l'hotel molto signorile e tranquillo ed il personale gentile e professionale. la colazione inoltre, è stata sempre abbondante ed il suo servizio ben organizzato. altro elemento vincente di questo hotel è la sua posizione: centralissima ed a pochi passi dall'isola dei musei!

Schließen

mehr

Sandra
Muttenz, Schweiz
08/01/2010

5/5 Details anzeigen

Städtereise

Super 3er zimmer mit genügend platz zu dritt. sehr sauber.moderne zimmer.tolles frühstücksbuffet. gute lage.alles in alllem ein wunderbarer aufenthalt und wirklich zum weiterempfehlen.preis-leistungsverhältnis stimmt:-))

Pamela
Scarborough, Grossbritannien
08/09/2008

5/5 Details anzeigen

Berlin stay

Very nice hotel in good central location. pretty good value when your rate includes what was a superb breakfast.

Marcel
Culemborg, Niederlande
27/01/2008

5/5 Details anzeigen

Berlin

Location is perfect