HotelsClick.com

Hotel Pa Camping Vendrell - Caravan Park

2 Estrellas

  ACDA DEL SANATORI, S/N, - 43883 - El Vendrell, España ver el mapa

Cerca de Platja de les Madrigueres, Con una piscina al aire libre de temporada y muchas otras instalaciones recreativas a tu disposición, no te quedará ni un minuto libre. Tienes también una terraza y jardín donde sentarte a contemplar el paisaje., Este alojamiento estará cerrado entre el 06 de noviembre y el 12 de abril., Hay un aparcamiento sin asistencia gratuito disponible., Las distancias se expresan en números redondos. Platja de Sant Salvador: 0,8 km Playa de El Vendrell: 1 km Platja de les Madrigueres: 1 km Playa de Calafell: 1,1 km Museo Pau Casals: 1,2 km Playa de Coma-ruga: 1,6 km Castillo de la Santa Creu: 2,6 km Platja de l'Estany - el Mas Mel: 3,1 km Tobogán Calafell Slide: 3,1 km Campo de golf Pitch & Putt El Vendrell: 3,2 km Yacimiento arqueológico Ciutadella Ibèrica: 3,6 km Platja del Francàs: 4,2 km Platja de Segur: 4,7 km Bodega Cellers Avgvstvs Forvm: 6,3 km Platja de Cunit: 6,4 km Aeropuertos más cercanos: Barcelona (BCN-El Prat): 58,4 km Reus (REU): 46,5 km

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Regálate una estancia fantástica en este camping donde, entre otras cosas, tendrás una cocina básica perfectamente equipada con frigorífico y placa de cocina.

Situación

Si decides alojarte en este camping de El Vendrell, estarás junto al mar y a menos de 15 minutos a pie de Platja de Sant Salvador y Playa de El Vendrell. Además, este camping se encuentra a 34,4 km de Costa de Sitges y a 0,1 km de Platja de les Madrigueres.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión
  •  Mini bar

El Hotel Pa Camping Vendrell - Caravan Park ofrece el uso de una TV en las habitaciones. El Hotel Pa Camping Vendrell - Caravan Park ofrece un servicio de minibar.

Reservar