HotelsClick.com

Reviews Hotel Concorde Montparnasse

4 Stars

  40, rue du Commandant Mouchotte - Place Catalogne, 75014, Paris

Hotel CONCORDE MONTPARNASSE The Concorde Montparnasse is suitable for business travelers, are in fact available to customers five conference rooms for events of all kinds, will also offer business center with free internet wifi and LAN, audio and video equipment, photocopy/fax , blackboards and a space with a coffee machine... More Details Hotel Concorde Montparnasse

Book

  • Vote 3.9/5 3.9/5
  • Stay 3.9/5 3.9/5
  • Price 3.4/5 3.4/5
  • Rooms 3.8/5 3.8/5
  • Location 3.9/5 3.9/5
  • Cleanliness 4.1/5 4.1/5
  • Reception 4.3/5 4.3/5
  • Services 3.9/5 3.9/5
  • Business Services 1.5/5 1.5/5

 Guests' Reviews

Nemesio
Spain
20/07/2015

4/5 Read Review

mi opinion

bastante aceptable, el desayuno muy bien. me hubiera gustado un poco mas de variedad en el pan.

Taleka
Tours, France
20/03/2015

2/5 Read Review

2h pour avoir un petit déjeuner en chambre

Un petit déjeuné commandé vers 8h45 en chambre et servi à 10h20 sans tasse, j'ai donc été obligé de prendre un gobelet en plastique? pour pouvoir me servir un café un hôtel 4etoiles vous dites? le ménage laisse à desirer

Taleka
Tours, France
29/11/2014

2/5 Read Review

Déçu

Déçu l'arrivée je suis restée 30mn en réception juste pour le check in, car je n'avais pas le voucher... j'avais dis a la jeune fille que j'allais lui envoyé par mail en arrivant dans la chambre mais pas moyen. je ne comprends pas d'ailleurs, j'ai l'habitude avec vous sur paris habituellement je descends toujours au pullman. j'ai voulu changé pour voir mais je crois que ça sera la dernière fois que je descends au concorde ils sont incompétents. il n'y avait pas que la réception qui a merdé, douchette cassée, baignoire bouchée bref... je pense que cela ne vaut pas le coup d'insister sur le disfonctionnement du service.

Close

more

Jean pierre
La Rochelle , France
24/12/2013

4/5 Read Review

Favorable

Hotel de bon niveau

Philippe
Vannes, France
09/10/2013

4/5 Read Review

Bon hotel

Bon hotel accueil sympa bon positionnement

Isabelle
Tours, France
12/07/2013

4/5 Read Review

à éviter en periode d été avec les touristes

D habitude plus calme .l hôtel était tel un flux touristique mal contenu par l établissement notamment au breakfast .hotel normalement calme à déconseiller en période touristique été

Bouffare
76930, France
15/06/2013

4/5 Read Review

Hotel bien situe chambres propres et agreables

Hotel impeccable avec un tres bon accueil

Bouffare
76930, France
15/06/2013

4/5 Read Review

Hotel bien situe chambres propres et agreables

Hotel impeccable avec un tres bon accueil

Anne marie
Boulogne Sur Mer, France
22/03/2013

4/5 Read Review

Bien situé

Accueil très agréable, joli cadre dès l'entrée avec des bouquets de fleur magnifiques. chambre classique, pas de fantaisies, mais très bonne qualité de la literie. seul bémol, la chaleur ! il nous a été impossible de régler la clim, heureusement que les fenêtres s'ouvrent,on a dormi fenêtre ouverte (nous étions coté cour, donc pas de bruit du tout). la cour est très belle et doit être bien agréable l'été. hôtel bien situé, à 5 minutes du métro montparnasse bienvenue et à 2 minutes de la gare montparnasse et d'une galerie marchande. quartier sympa avec théatres et cinéma et bons petits restaurants. j'ai bénéficié d'un tarif bas grâce à hôtel click,sinon hôtel trop cher pour moi.

Close

more

Lionel
Vouille, France
12/12/2012

4/5 Read Review

déplacement professionnel

Dans le cadre d'un déplacement professionnel, il est indispensable d'avoir de votre part une facture. ce qui n'est pas le cas dans la situation actuelle domage !!!!

Kazutoshi
Kyoto, Japan
22/09/2012

4/5 Read Review

Great location

This hotel is located very close to the station. if you want to go to the versaiile palace, it is very convenient. reception guys can accept english. some are good english speaker, but some are not.

Cristina
Murcia, Spain
26/04/2011

3/5 Read Review

Hotel muy bueno

Cogimos una oferta por esta página para este hotel, y la verdad que nos salió todo redondo. el hotel está muy muy bien (eso sí las habitaciones algo pequeñas, pero eso es típico en francia), todo estaba limpísimo y te recambian las toallas, sábanas y todo lo que utilices diariamente. los recepcionistas muy amables y saben varios idiomas, incluido el español. lo único que puede poner alguna pega es el desayuno y la zona. el desayuno es justito pero tampoco es horroroso. y la zona pues no es de las periferias ni nada por el estilo, pero tampoco es para volver a las 1 de la madrugada.

Close

more

Gwenola
Rennes, France
16/04/2011

5/5 Read Review

Excellent séjour à l'hôtel concorde

A notre arrivée, nous avons eu l'heureuse surprise d'être surclassés en chambre supérieure au lieu d'une standard. très bon hôtel, accueil souriant et services de qualité. mention spéciale pour le grand choix du buffet au petit déjeuner, compris dans notre réservation à 114€.

Close

more

José
Guilvinec, France
17/03/2011

5/5 Read Review

Accueil attentif et souriant. chambre très agreable et d'une propreté remarquable.petit déjeuner continental excellent. une très très bonne adresse

Aranka
Gistel, Belgium
26/11/2010

5/5 Read Review

Ideal location to visit paris.

Very good hotel. good breakfast, nice staff and very easy location to visit paris. a plus is always the parking on premises if you are driving.

Joaquin
Albacete, Spain
09/08/2010

5/5 Read Review

Vistas a la torre eifell

Hotel bien situado con habitaciones de buen tamaño para ser paris, vistas a la torre eifel

Christophe
Halluin, France
16/08/2010

4/5 Read Review

Très bien

Un prix proposé défiant toute concurrence puisque la chambre seule était proposé à 190€, et que nous avons payé 110€ avec les petits déj (23 € par pers). en plus, nous avons eu l'agréable surprise d'être surclassé en tant que client du jour, coupe de champagne, mini bar, fruits frais, ... un super accueil qui reflête leur 4 étoiles. rien à redire, et même à refaire....

Close

more

Oliver
Bochum, Germany
21/02/2010

5/5 Read Review

Aufenthalt im concorde montparnasse

Das hotel bietet einen guten ausgangspunkt für einen parisaufenthalt. die metro linie 13 ist in wenigen minuten zu erreichen, nette lokale, supermärkte und ein berühmter jazz club befinden sich in der nähe. das personal ist sehr freundlich. uns wurde auf nachfrage sogar ein zimmer mit blick auf den eifelturm angeboten. wir haben uns aber für ein anderes zimmer entschieden, da wir gerne das fenster öffnen wollten. dieses zimmer war zwar kleiner aber sauber und modern. ich würde dieses hotel wieder wählen. das frühstücksbuffet war extraklasse.

Close

more

Abdulrahman
Riyadh, Saudi Arabia
25/07/2009

4/5 Read Review

فندق جيد

كانت الاقامة في الفندق جيدة ، الغرفة مرتبة ونظافتها ممتازة والخدمة بشكل عام جيدة ، تعامل الاستقبال وخدمتهم ممتازة ، الافطار كان جيد وبه اصناف جيدة، السعر كان مناسب من عيوبه انه بعيد نوعاً ما وان كانت محطة الميترو قريبة

Sophie
Arc Sur Tille, France
31/01/2009

4/5 Read Review

Hôtel à recommander

Les chambres sont spacieuses et agréables. l'hôtel est situé près de la gare montparnasse. excellente situation. il donne sur une place calme.