HotelsClick.com

Hotel Ibis Budget Paris Porte De Montmartre

2 Estrellas

  Rue Du Docteur Babinski, 45 - 75018 - Paris, Francia ver el mapa
Zona: 18° Arrondissement - Montmartre

Antes de salir hacia el centro de París, podrá disfrutar del bufé de desayuno, que se sirve hasta las 10:00. El personal del ibis budget Paris Porte de Montmartre está a su disposición todos los días las 24 horas. El ibis budget Paris Porte de Montmartre es la solución económica ideal para su viaje a la capital francesa. Durante su estancia en el hotel tendrá la oportunidad de visitar la Torre Eiffel, Notre Dame, el Sacré Coeur y el Louvrem, entre otros lugares de interés.
Cerca del barrio de Montmartre y del Sacré Coeur, este ibis budget Paris Porte de Montmartre está situado en el corazón del Mercado de las Pulgas de Saint-Ouen y a 15 minutos del Stade de France.

Booking.com

Información del hotel

Habitaciones

Las habitaciones son confortables y cuentan con todas las instalaciones necesarias para garantizar una estancia relajante y práctica. Cada habitación puede alojar hasta 3 personas y dispone de televisión vía satélite, ducha, WC y todas las comodidades para que disfrute de unos días agradables.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point
  •  Estructuras para discapacitados
  •  Inicio del check-in desde 12:00
  •  Se admiten animales

El Hotel Ibis Budget Paris Porte De Montmartre dispone de conexión a Internet de alta velocidad. El Hotel Ibis Budget Paris Porte De Montmartre está adaptado para minusválidos. El Hotel Ibis Budget Paris Porte De Montmartre estará encantado de tener a sus mascotas.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión

El Hotel Ibis Budget Paris Porte De Montmartre ofrece el uso de una TV en las habitaciones.

Reservar