HotelsClick.com

Hotel Ibis Styles Marseille Gare Saint-Charles

3 Estrellas

  28 boulevard d'Athènes - 13001 - Marsella, Francia ver el mapa
Zona: La Canebiere - Gare St. Charles

El buffet del desayuno de croissants frescos y jugos de fruta se ofrece cada mañana a las ibis Styles Marseille Gare Saint-Charles. El hotel también cuenta con un bar donde los huéspedes pueden disfrutar de un aperitivo antes de cenar en los restaurantes cercanos.
A tan sólo 200 metros de St-Charles Estación es Balladins Marseille. Ofrece conexión inalámbrica a internet y habitaciones con aire acondicionado, a sólo 750 metros de La Canebière. Otras instalaciones del hotel incluyen el almacenamiento de equipaje en la recepción y un ascensor que sirve a todas las habitaciones. Notre Dame de la Garde está a 2,5 km de distancia.

Booking.com

Información del hotel

Exterior

This is a new modern building.

Habitaciones

Las habitaciones del ibis Styles Marseille Gare Saint-Charles están decoradas en un estilo contemporáneo y cuentan con TV LCD con canales vía satélite. Cada uno está insonorizada y cuenta con un cuarto de baño con ducha walk-in.

Servicios del Hotel

  •  Habitaciones para no fumadores
  •  Internet point
  •  Estructuras para discapacitados
  •  Inicio del check-in desde 12:00
  •  Se admiten animales

El Hotel Ibis Styles Marseille Gare Saint-Charles dispone de conexión a Internet de alta velocidad. El Hotel Ibis Styles Marseille Gare Saint-Charles está adaptado para minusválidos. El Hotel Ibis Styles Marseille Gare Saint-Charles estará encantado de tener a sus mascotas.

Caracteristicas de las Habitaciones

  •  Televisión vía satélite

El Hotel Ibis Styles Marseille Gare Saint-Charles dispone de TV satélite en las habitaciones.

Reservar